![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Добрый день!
![]() Игра: Пузырьковое Небо Жанр: Bubble shooter + 2D физика API: Flash Ссылка: http://townden.com/preview/3503/bubb...html#play_game Управление: курсором мыши выбираем направление выстрела. Левый клик мыши выстрел. Коллеги, заранее спасибо за отзывы! |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Уничтожение как-то с задержкой происходит. И по непонятным правилам. Т.е. бывает, что после уничтожения, уничтожается еще группа сама по себе.
В игру можно играть просто бездумно долбя эти шарики в одну точку. Нет смысла думать над тем куда послать шарик. Теряется смысл игры. Ну и сыплется какая-то хрень непонятная сверху и висит. И мне, лично, не нравиться, что вся эта масса шариков постоянно вибрирует и подергивается. Можно ли как-то это решить, хз. |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
- Почему так долго вычисляется группа шариков на удаление?
- Когда вылетает новая порция, шарики в ней не должны участвовать в коллизиях с шариком-битком до первой коллизии с основной группой в центре. Получилось, что я точно выстрелил, но вылетели шарики и мой удар пришелся по одному из них.
|
|
Некоторые вещи не рассчитаны, уровень сложности например. Когда кликаешь беспрерывно куда попало, видно что логика отсутствует, игра не завершается.
Можно так часами стрелять, даже не прицеливаясь. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|