![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
По мотивам ActionScript 3.0 К.Мука...
"Первая компиляция" Определение класса документа не удалось найти в подкаталогах класса, поэтому оно будет автоматически сгенерировано в SWF-файл перед экспортом. В кратце, все делаю как в книге сказано - не получается. Пользовался поиском - решения не нашел. Пробовал менять Sprite на MovieClip - ничего. Файл .fla создаю в /src где лежит /src/zoo в которой лежат все классы (VirtualZoo, VirtualPet, Food, Apple, Sushi). Во флэше в свойствах->класс документа пишу zoo.VirtualZoo В общем, вроде все правильно. Вот, собственно, код VirtualZoo.as: Не знаю уже что делать, помогите, пожалуйста, разобраться. |
|
|||||
|
Ошибка не в коде. Вы неверно подключаете этот код класса к флеш ролику. Этот код должен быть в файле VirtualZoo.as и находиться в папке с именем zoo, которая лежит рядом с .fla
|
|
Tails, а я что, собственно, написал?
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Нашел проблему. Как всегда в таких случаях - необыкновенно банальна: неправильно сохраненные файлы .as которые на самом деле остались .txt
Тему можно закрыть/удалить. P.S.: Не лучше ли создать отдельную тему по ActionScript 3.0 К.Мука куда и заносить все ответы на вопросы? |
|
|||||
|
Я же вам написал, что фаил должен быть в расширений as:
Цитата:
![]() Нет не лучше. Один вопрос - одна тема. Задавайте ваши вопросы в новой теме, предварительно воспользовавшись поиском.
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Tails, файл, собственно, как бы и был с расширением .as - но неправильно сохранен, в следствии чего, он на самом деле был не as-файлом (хотя таковым и считался), а просто текстовым.
Что касается вашего ответа - это было просто перефразирование того, что я написал в топе. Это никак не было определением проблемы. Относительно отдельной темы, я написал "заносить ответы на вопросы", а не задавать там вопросы. Её можно просто закрыть для комментирования, и лишь модерировать топ добавляя новые ответы. Удобство на лицо. Получится некий "чаво" о данной книге. Вопросы продолжают задаваться в новых темах. |
|
|||||
|
strange mood
|
Вопрос решен, считаю своим долгом прекратить оффтоп.
Для тем с ответами есть целый раздел.
Часовой пояс GMT +4, время: 06:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|