![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
У меня вот такая проблема. Когда я нажимаю на кнопку "Сделать видео на весь экран" все работает, потом сворачиваю его и возвращаюсь назад на другой кадр данное видео остается. Было такое что оставался звук но я решила это. Самый главный факт в том что когда я не делаю видео на весь экран и возвращаюсь назад, то тогда все ок. Как быть? Подскажите кто знает.. |
|
|||||
|
[+4 24.04.13]
[+4 20.04.13] Регистрация: Feb 2013
|
бросать флеш и изучать кулинарную книгу
![]() |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
chamele0n, а по сути вопроса есть что сказать?
|
|
видно что нет)))
|
|
|||||
|
[+4 24.04.13]
[+4 20.04.13] Регистрация: Feb 2013
|
а что плохой совет дал ? еще и замечание получил от злого дядьки модератора ))
....... покажи хоть флешку, а то мало информации |
|
|||||
|
|
btn2.addEventListener(MouseEvent.CLICK,Perehodbtn2); function Perehodbtn2(event:MouseEvent):void { gotoAndStop(1,"Монтажный кадр 1"); SoundMixer.stopAll();}// остановка звука при возврате на 1 кадр Когда нажимаю вид видео остается. В 1 кадре у меня просто кнопка для перехода на второй кадр. Для видео стоит свойство scaleMode: exactFit. |
|
|||||
|
Если остается - значит все же есть и на первом кадре(возможно, второй не является ключевым). Вот пример, в котором видео исчезает, как и положено: http://c4.site90.com/flash/video_test/video_test.swf. К посту прикреплен исходник.
|
|
|||||
|
|
C4Grey
У меня изображение видео не остается когда я не делаю видео на весь экран. Но когда нажимаю развернуть видео на весь экран, потом сворачиваю его и и нажимаю кнопку вернуться на 1кадр изображение видео есть. На первом кадре нету видео, только кнопка. Когда импортировала видео выбирала обложку SkinOverAll. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|