![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Доброго дня всем! Возникла непонятная проблема с сохранением данных на сервере. Я отправляю набор данных (картинки, текст) одним запросом на php скрипт. Когда я это делаю локально (т.е запускаю флешку у себя на компе, а сам php скрипт на удаленном серваке лежит), то все данные отправляются и сохраняются на этом сервере. А как только эти действия совершаю на том же сервере где и сам php скрипт находится, то файлы не сохраняются. Но загрузка данных с этого сервера проходит успешно (все нужные xml файлы грузятся во флешку спокойно). В чем может быть проблема?
Заранее благодарен за советы ![]() |
|
|||||
|
в настройках php на сервере, скорее всего.
Максимальный размер файла может быть превышен, который php может принять по умолчанию либо разрешения на директории не верные, и файл просто не может создаться из-за ошибки доступа. Может там маска read без write или у апача полномочий не хватает в системе С подобными вопросами, можно только гадать. |
|
|||||
|
|
Ну когда с локалки я отправляю на этот же сервер, то все нормально работает.
|
|
|||||
|
|
так дайте хотя бы ответ сервера и лог php. кто же так угадает? мож вы в одном месте работаете с ip, в другом с текстовым url. может действительно с правами проблема. хоть чуточку информации дайте, пока штатные экстрасенсы в отпусках...
|
|
|||||
|
|
Я таки нашел причину моей проблемы
Все дело оказалось в том, что флеш может отправлять какие-либо данные только если пользователь сделал какое то действие. Например клик мышкой. Вот тут в ответе на вопрос, человек пишет об этом: http://stackoverflow.com/questions/8...actionscript-3 У меня просто в начале генерируется картинка, и как процесс генерации прошел, то отправляются данные. На данный момент мне пришлось сделать еще одну кнопку, которая становится активной после генерации картинки, и при нажатии на нее отправляются данные на сервер. Возможно каким то способом обойти это ограничение? Не хочется чтобы пользователь делал два нажатия, чтобы отправить данные. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|