![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[+4 24.02.14]
[+4 07.11.13] [+ 13.03.14] Регистрация: Mar 2013
|
Почитав немного документации от прошлых версий, я для себя вынес, что все классы ( там говорилось про модель ) использующие события, должны быть унаследованы от класса которого нет во второй версии Actor. Но мне попался на глаза класс Mediator, который мне напоминает как раз несуществующий Actor...Это так? Это его аналог? я понимаю, что можно и свой написать, а потом еще все самому сделать и по началу так было бы быстрее ( чужой код для меня очень тяжело дается ), но раз уж это самое лучшее, то зачем самому что то придумывать...
Последний раз редактировалось Akopalipsis; 22.07.2013 в 21:51. |
|
|||||
|
Во второй версии Actor'a нет. Actor в старой версии Robotlegs использовался для диспетчеризации событий. В Robotlegs 2 для того чтобы отсылать события нужно написать:
И все. Теперь можно из этого класса отсылать события. Добавлено через 2 минуты Mediator вообще не похож на Actor. Он совсем для другого нужен. Могу завтра утром вам объяснить для чего он нужен, но думаю вы сможете найти в интернете инфу про него. В RL2 он немного изменился, появились два метода, один вызывается когда медиатор создается, а другой когда удаляется. |
|
|||||
|
Banned
[+4 24.02.14]
[+4 07.11.13] [+ 13.03.14] Регистрация: Mar 2013
|
TWETTI Спасибо Вам Огромное!
Цитата:
Добавлено через 1 минуту И чтобы мои вопросы были видно в той теме, то отдельное Спасибо скажу в этой - Спасибо! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|