![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Добрый день, как можно посчитать элементы массива?
Делал вот так: Но если элемент один, то выдается ошибка, как можно поправить код? |
|
|||||
|
|
Какая ещё ошибка? Никаких ошибок!
|
Не всегда
выдает правильно количество элементов в массиве. В частности когда происходят операции присвоении или удалении элементов массива через индекс ( то-есть не используя команды push, pop, shift и т.д.) Потому этот вариант думаю решит ваш вопрос
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Да ладно? Сколько лет работаю с AS и не разу ни с чем подобным не сталкивался. Или вы про то, что в середине массива присвоили значение null, а length не изменился? Так и должно быть. Ведь элемент все равно существует и его значение null.
|
|
|||||
|
Цитата:
готов поспорить, что она не связана с количеством элементов в массиве Цитата:
Не так же? |
|
|||||
|
|
|
http://help.adobe.com/en_US/FlashPla...t/3/Array.html
К вопросу о первом "trace(s.length); // 6": Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
WisP Спорить с Вами не стану, потому как это я и имел ввиду что если редактировать массив в ручном режиме ( не используя команды push, pop, shift и т.д. ( ну и естественно заполнение циклом или "индуским" методом )) то получиться то что получается у ТС. Других идей у меня нет почему у человека может выдавать "ошибку" arr.length кроме того что идет не правильный подход в использовании массива.
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
О чем спорить-то))) Я просто указал на пару "стратегических" мест в коде и дал линк на статью, с которой не помешало бы ТС ознакомиться. Чтобы "мистические" ошибки не мешали работе.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|