![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Или что-то похожее: Чтобы картинка на заднем плане - как-буд-то находилась под волнующейся водой, при этом оставалась выразительной! Желательно чтобы был интерактив с мышью. Давно искал вменяемый урок на тему, но находил только какие-то платные компоненты и плагины. Может кто-то встречал что-то похожее и доступное? Вот пример
|
|
|||||
|
Такой эффект достигается с помощью фильтра DisplacementMapFilter
DisplacementMapFilter |
|
|||||
|
|
|
|||||
|
|
Чтож флешеры за зажималы такие? ТАк жалко еффектиком поделиться.... И адобе тудаже - таааааак трудно вмонтировать в Flash такие простые вещи как вода, дым, огонь, простая физика - чтобы люди не заморачивались с деталями, а думали больше о дизайне. Не понятно мне как с помощью "силина" реализовать этот эффект!
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Daley, это уже наглость. Вам дали готовое решение. А то, что вы в нём не можете разобраться, это исключительно ваши проблемы, и обвинять вам в этой ситуации можно только себя.
|
|
|||||
|
|
Я не вас-обитателей форума виню, а ситуацию флеш-рынка вцелом.... На мой взгляд сама адобе должна подробные туториалы вывешивать, чтобы делать платформу доступнее и популярнее... а то собираешь все по осколкам....
|
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
Уроки в сети и так можно найти. Это конечно, кому что больше от флеша нужно. Кому-то дизайн, кому-то анимация, кому-то просто нравится программировать. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| Вода |
|
|