![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Кто подскажет, что происходит?
Adobe Flash Player 12 на Win XP, все самописные приложения перестали работать. Что там за новости и как к ним приспасабливаться? Последнюю эдобовскую подлянку, которая меня зацепила, помню в девятке - отказ от частого вызова анонимных функций. Вообще приложения из одного кадра, но при просмотре в плеере создаётся впечатление что плеер бегает по timeline приложения, или грузит main по нескольку раз, или вызывает событие загрузки по нескольку раз. Может это можно как-то быстро пофиксить? |
|
|||||
|
AS2 - полет нормальный. Только что потэстил - все норм.
На каком-то плэере был падежь OEF , повешенных прямо на клип, а не на ..... хм... контейнер..... как-то так.... и LocalConnection не работал. Сейчас все норм.... win xp sp2 Hrom Пофиксить - методом тыка.... и ковыряния кода... В общем случае - долго муторно и методом тыка.... |
|
|||||
|
|
Уточнение: плеер 12-ка Хромовская. Win XP SP3. Код AS 3.0.
|
|
|||||
|
|
caseyryan, не-а! Вопрос из серии "Законы всемирного тяготения изменили себе. Каковы новые законы и как мне действовать в условиях новой гравитации?"
Хотя, судя по реакции, проблемы только у меня. Может из-за обилия сред компиляции и выполнения у меня волшебным образом создались чудные условия. Ранее, я отмечал у себя крах плеера во всех браузерах кроме хрома при попытке воспользоваться flash.net.FileReference.load(). Тогда тоже натолкнулся здесь на стену непонимания. |
|
|||||
|
Короче. У тебя одного какие-то проблемы. Более я нигде не слышал ничего.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Новые подробности. У меня в хроме две версии плагина: 1. Имя: Shockwave Flash Описание: Shockwave Flash 12.0 r0 Версия: 12.0.0.41 Расположение: C:\Program Files\Google\Chrome\Application\32.0.1700.76\PepperFlash\pepflashplayer.dll Тип: PPAPI (вне процесса) 2. Имя: Shockwave Flash Описание: Shockwave Flash 12.0 r0 Версия: 12,0,0,43 Расположение: C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash\NPSWF32_12_0_0_43.dll Тип: NPAPI При отключении первого плагина пользовательские приложения работают, но наблюдается крах браузера при попытке использовать flash.net.FileReference.load (проблема не такая уж и безизвестная в Интернете, но решения я так и не нашёл) При отключении второго (тобишь работает первый плагин) вышеуказанного краха не происходит, но приложения работают как попало - подвисают, выглядят не так, как в первом случае, вообще не отображаются в окне браузера, пока не щёлкнешь правой кнопкой "Отобразить код", при загрузке прелоадер "подмигивает" хотя это и не предписано. И ещё. У меня какого-то х. перестала работать запись и так ещё по мелочи... Последний раз редактировалось zorexundra; 26.01.2014 в 17:37. |
|
|||||
|
Цитата:
Завтра с утра попробую создать тестовое приложение с FileReference и проверить. Вдруг действительно дело в плеере |
|
|||||
|
|
caseyryan, не заморачивайтесь. На других компах этого деффекта я не наблюдал, хотя в Интернете находил аналогичные жалобы англоязычных пользователей, даже здесь, на форуме есть пост четырёхлетней давности.
Но на своём компе побороть не могу. Ну не сносить же ось ради плагина! |
|
|||||
|
|
У меня после выхода 12-й версии у некоторых пользователей не работает загрузка xml через URLLoader. Пока руки не доходят разобраться.
_____________ upd: flashplayer оказался не причем. В одно и то же с выходом новой версии время проявился баг, который "молчал" пару лет. Последний раз редактировалось futzalist; 30.01.2014 в 00:29. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|