Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 25.01.2014, 00:52
zorexundra вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zorexundra Найти все сообщения от zorexundra
  № 1  
zorexundra

Question Adobe Flash Player 12 на Win XP, все самописные приложения перестали работать.

Кто подскажет, что происходит?
Adobe Flash Player 12 на Win XP, все самописные приложения перестали работать. Что там за новости и как к ним приспасабливаться? Последнюю эдобовскую подлянку, которая меня зацепила, помню в девятке - отказ от частого вызова анонимных функций.
Вообще приложения из одного кадра, но при просмотре в плеере создаётся впечатление что плеер бегает по timeline приложения, или грузит main по нескольку раз, или вызывает событие загрузки по нескольку раз. Может это можно как-то быстро пофиксить?

Старый 25.01.2014, 01:42
dark256 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dark256 Посетить домашнюю страницу dark256 Найти все сообщения от dark256
  № 2  
dark256

блогер
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для dark256 с помощью ICQ Отправить сообщение для dark256 с помощью Skype™
AS2 - полет нормальный. Только что потэстил - все норм.
На каком-то плэере был падежь OEF , повешенных прямо на клип, а не на ..... хм... контейнер..... как-то так.... и LocalConnection не работал. Сейчас все норм....

win xp sp2 Hrom

Пофиксить - методом тыка.... и ковыряния кода... В общем случае - долго муторно и методом тыка....

Старый 25.01.2014, 11:40
zorexundra вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zorexundra Найти все сообщения от zorexundra
  № 3  
zorexundra

Уточнение: плеер 12-ка Хромовская. Win XP SP3. Код AS 3.0.

Старый 25.01.2014, 12:25
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 4  
caseyryan

Записей в блоге: 4
Вопрос из ряда "А как мне починить машину? Она что-то не хочет заводиться"
Цитата:
Может это можно как-то быстро пофиксить?
Может быть

Старый 25.01.2014, 14:12
  № 5  
zorexundra

caseyryan, не-а! Вопрос из серии "Законы всемирного тяготения изменили себе. Каковы новые законы и как мне действовать в условиях новой гравитации?"
Хотя, судя по реакции, проблемы только у меня. Может из-за обилия сред компиляции и выполнения у меня волшебным образом создались чудные условия. Ранее, я отмечал у себя крах плеера во всех браузерах кроме хрома при попытке воспользоваться flash.net.FileReference.load(). Тогда тоже натолкнулся здесь на стену непонимания.

Старый 25.01.2014, 15:43
dark256 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dark256 Посетить домашнюю страницу dark256 Найти все сообщения от dark256
  № 6  
dark256

блогер
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для dark256 с помощью ICQ Отправить сообщение для dark256 с помощью Skype™
Короче. У тебя одного какие-то проблемы. Более я нигде не слышал ничего.

Старый 26.01.2014, 17:19
  № 7  
zorexundra

Цитата:
Сообщение от dark256 Посмотреть сообщение
Короче. У тебя одного какие-то проблемы. Более я нигде не слышал ничего.
Чего-это проблемы у меня? Чем хреновей флеш плеер, тем меньше хочется с ним возиться, тем больше времени остаётся для чего-то более интересного.
Новые подробности.
У меня в хроме две версии плагина:

1. Имя: Shockwave Flash
Описание: Shockwave Flash 12.0 r0
Версия: 12.0.0.41
Расположение: C:\Program Files\Google\Chrome\Application\32.0.1700.76\PepperFlash\pepflashplayer.dll
Тип: PPAPI (вне процесса)
2. Имя: Shockwave Flash
Описание: Shockwave Flash 12.0 r0
Версия: 12,0,0,43
Расположение: C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash\NPSWF32_12_0_0_43.dll
Тип: NPAPI

При отключении первого плагина пользовательские приложения работают, но наблюдается крах браузера при попытке использовать flash.net.FileReference.load (проблема не такая уж и безизвестная в Интернете, но решения я так и не нашёл)
При отключении второго (тобишь работает первый плагин) вышеуказанного краха не происходит, но приложения работают как попало - подвисают, выглядят не так, как в первом случае, вообще не отображаются в окне браузера, пока не щёлкнешь правой кнопкой "Отобразить код", при загрузке прелоадер "подмигивает" хотя это и не предписано.

И ещё. У меня какого-то х. перестала работать запись
Код AS3:
var dataBM:BitmapData=new BitmapData();
dataBM.draw(myLoader); // Loader загружающий картинку. Дебажить не могу, потому что дебажная версия обрушивает браузер при вызове flash.net.FileReference.load
и так ещё по мелочи...

Последний раз редактировалось zorexundra; 26.01.2014 в 17:37.
Старый 26.01.2014, 19:08
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 8  
caseyryan

Записей в блоге: 4
Цитата:
но наблюдается крах браузера при попытке использовать flash.net.FileReference.load
Вот с этого и нудо было начинать. А не ждать, что здесь будут тыкать пальцем в небо, и угадывать, что же там сломалось.
Завтра с утра попробую создать тестовое приложение с FileReference и проверить. Вдруг действительно дело в плеере

Старый 26.01.2014, 21:13
  № 9  
zorexundra

caseyryan, не заморачивайтесь. На других компах этого деффекта я не наблюдал, хотя в Интернете находил аналогичные жалобы англоязычных пользователей, даже здесь, на форуме есть пост четырёхлетней давности.
Но на своём компе побороть не могу. Ну не сносить же ось ради плагина!

Старый 28.01.2014, 16:21
futzalist вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для futzalist Найти все сообщения от futzalist
  № 10  
futzalist

У меня после выхода 12-й версии у некоторых пользователей не работает загрузка xml через URLLoader. Пока руки не доходят разобраться.

Последний раз редактировалось futzalist; 30.01.2014 в 00:29.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 20:59.