![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Guest
|
Помогите, кто может !!!!! горю.
у меня есть некий пустой мувик "buf" делаю : loadMovie (url, "buf"); всё ок. НО не могу сделать дубликат от него, тоесть: duplicateMovieClip ("buf", "new", 10); НЕ РАБОТАЕТ! чо такое??? HELP. зарание благодарен. |
|
|||||
|
don't panic!
|
...для этого тебе понадобятся две вещи: пара килограмм пластида и почтовый адрес Макромедии.
Фишка в том, что флеш не умеет переносить объекты библиотеки одного свф в библиотеку другого свф. Касается это не только собственно символов в библиотеке, но и просто графики, в символы не объединенной. Т.е. чтобы загрузить, а потом дублировать клип, надо вызывать duplicateMovieClip в том свф, в котором находится объект дублирования. Это правило, кстати, работает и для attachMovie. Нельзя приаттачить в главный свф клип из загруженного свф. такие пироги... |
|
|||||
|
А как насчет Import this symbol from URL?
![]()
|
don't panic!
|
Это совсем другое.
Я имею в виду, что дублирование и аттач нельзя сделать так, чтобы результат этого действия оказался в другом свф (не в том, где были исходные объекты). Хотя извратиться по-всякому можно, и , наверное, можно чего-то добиться в этой области. Но я что-то в этом сомневаюсь. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|