![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Как передать из флеш параметры (например name = 1) , в html страничку с js?
хм.... )
|
ps> это для того, чтоб при кликах по самбнейлу (мал. фотки) в swf открывался _blank html, а там в зависимости от переданной переменной + document.write показывалась большая фотка (ну чтоб 100 хтмлей не лепить). Вот последняя стадия уже осуществленна, а как теперь из флеш параметр передать?
|
Мастер Цифрового Облика
|
|
|
|||||
|
Спасибо УильямБрэдберри
)) Все уже написано до меня )) Такой большой урок, что не влез на монитор при разрешении 1152*864 Кстати, был недавно УЗНАН секрет от одних знакомых дизайнеров: вы когданить попадали на сайты, где при брожению по территории не менялся url? те как попали на www.kakoy-tosayt.com так он и застыл в в этой позиции? Это не всегда post! Оказывается, берут делают невидимый фрейм (может 0х0 может, еще какнить, там, iframe) и туда запихивают все переменные JS! ну а далее куда заведет кривая фантазии )Еще раз убеждаешься, что все гениальное просто. (ведь сейчас можно смело говорить, что 99,9 браз подд фреймы)
|
Вот сделал как вроде бы правильно, но не пашет (
Посмотрите, люди добрыи, че там не так... надо то, что выше описано... всего 2 к качать и 5 минут времени для знающего человека, а?
|
|
Прежде всего откуда ты взял такую форму getURL:
getURL("fotos_.html","javascript penFoto(nomer)")ЧТО этим подразумевается? Открыть новое окно, загрузить файл, и выполнить функцию? Но такой функции во флэше нет или я ее не знаю. Есть отдельно загрузить файл в окно, и отдельно исполнить скрипт в том документе который запустил данную флэшку. Одной командой может и не получиться. Реши сначала что ты хочешь. Я правда по другому передаю команды в HTML см.: http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=20588 |
|
|||||
|
Мне надо просто передать параметр из swf в html. вот и все. Что дальше с ними делать, я думаю, придумаю... вот как передать? Может просто getURL ("cheta.html","variable"....); ?
|
|
Поздравляю - хоть с чем то определился.
Тогда все просто твоя функция openFoto должна работать, но только в том HTML откуда запущен твой мувик. И увидишь ты это только в броузере, если же ты тестируешься через TestMovie то естественно ничего не увидишь. И посмотри в соседний топик http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=20850 там очень похожий вопрос. |
|
|||||
|
Может имеет смысл приделать в ту же страницу где и флеш jsскрипт, кот. будет передавать параметры из js в js в другую страницу... только как это сделать? елки, у меня меньше проблем было при записи из php в mysql...
)) ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 15:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|