![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Можно заранее пройтись по всем кадрам и собрать коллекцию из currentLabel, а потом уже смотреть, есть ли такая метка при данном клипе.
|
[+4 06.05.14]
|
ChuwY - с таким подходом трай коч - будет лучше. Если говорить прямо имеется assets.swf с сотнями клипов, у всех свои метки и т.п. - а движок один, который работает с этими клипами, разница в том, что в одном приложении в определенных вещах метка используется, в других нет, и в каждом приложении свой набор, грубо говоря. Мне по сути даже проверка не нужна, моя задача, чтобы запустив gotoAndStop компилятор не свалился на null pointer exception вот и все, как это сделать в 1 строку без трай коч пока не придумалось, а вообще странно, что нет метода isFrame
Я вот тут даже подумал, что его можно сделать типа статиком
|
вот такая вот тупость Можно конечно и в одну строку это сделать, например через Array#forEach
Но я бы на счет трай/кетч не парился на твоем месте. Кэп мне тут подсказывает, что это будет быстрее Цитата:
|
|
|||||
|
|
Если уж совсем хочется сэкономить, создай свой класс мувиклипа или сделай функцию gotoAndPlay(mc, label) и в ней проверяй.
|
|
|||||
|
|
Не в одну строчку, но как вариант:
|
|
|||||
|
[+4 06.05.14]
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Не знаю хороший ли это способ, но должен работать
var frameName:String="labelName"; trace(mc.currentLabels.some(function(e:FrameLabel,ind:int,arr:Array):Boolean{return (e.name==frameName)})); Не заметил, что Rivexe уже предложил этот вариант... Последний раз редактировалось samana; 16.04.2014 в 20:56. Причина: недоглядел |
|
|||||
|
Не понимаю, что плохого в try / catch ) по-моему как раз тут в тему.
Если срабатывает блок try, то это вообще систему не замедляет. Да и создание одной ошибки тоже никак особо на производительность не повлияет. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|