Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 12.05.2014, 17:03
2misha вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 2misha Найти все сообщения от 2misha
  № 1  
2misha

По умолчанию Класс Socket

Я читал про этот класс в доках, но там лишь один пример и я ничего не понял ...
Кто-то может написать пример, когда в сокет записывается текст какой-то и сразу же выводится из него в trace ?

Старый 12.05.2014, 17:39
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 2  
caseyryan

Записей в блоге: 4
зачем записывать в сокет что-то и выводит это сразу же в трейс?
В нете полно примеров работы с сокетами, на одних доках свет клином не сходится

Старый 12.05.2014, 19:44
in4core вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для in4core Найти все сообщения от in4core
  № 3  
in4core
[+4 06.05.14]

Записей в блоге: 14
Цитата:
В нете полно примеров работы с сокетами, на одних доках свет клином не сходится
Но тут еще момент, я без средних знаний ПХП и сервера в целом понять всю работу так и не смог, точнее не смог написать сокет-сервер вручную, мне же никто не объяснил там, как там крон запускать...xD и т.п.

Старый 12.05.2014, 20:14
Rzer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rzer Посетить домашнюю страницу Rzer Найти все сообщения от Rzer
  № 4  
Rzer

блогер
Записей в блоге: 8
Отправить сообщение для Rzer с помощью ICQ
а зачем крон для сокет сервера? Автору: Для клиентского Сокета, нужен ещё слушающий серверный: http://help.adobe.com/en_US/FlashPla...verSocket.html - но он доступен только в AIR

Последний раз редактировалось Rzer; 12.05.2014 в 20:24.
Старый 12.05.2014, 20:42
gloomyBrain вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gloomyBrain Найти все сообщения от gloomyBrain
  № 5  
gloomyBrain

блогер
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью ICQ Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от in4core Посмотреть сообщение
Но тут еще момент, я без средних знаний ПХП и сервера в целом понять всю работу так и не смог, точнее не смог написать сокет-сервер вручную, мне же никто не объяснил там, как там крон запускать...xD и т.п.
Дружище, ну ты бы хоть читал свой пост перед отправкой...

Старый 12.05.2014, 21:42
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 6  
caseyryan

Цитата:
Сань, у меня после твоего поста чуть когнитивный диссонанс не случился))

Цитата:
а зачем крон для сокет сервера? Автору: Для клиентского Сокета, нужен ещё слушающий серверный: http://help.adobe.com/en_US/FlashPla...verSocket.html - но он доступен только в AIR
Как по мне, так писать сервер на as3 это извращение. Можно конечно найти пару случаев, когда его можно использовать, но это скорее исключение, чем правило

Старый 12.05.2014, 22:45
in4core вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для in4core Найти все сообщения от in4core
  № 7  
in4core
[+4 06.05.14]

Цитата:
Дружище, ну ты бы хоть читал свой пост перед отправкой...
Я наверное туплю, но не пойму в чем смех то, если честно... Про то , что писать сервер на ас3 никто и не говорил, я говорил конкретно про ПХП, как писать клиента и оленю понятно, а человеку не знающему работу сервера, даже по статьям сложно подготовить свой сокет-сервер. Или я что то не то сказал ? Если не то поправьте, даж интересно увидеть где я когнетивно-оддиссонировал.

Старый 12.05.2014, 23:25
КорДум вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КорДум Найти все сообщения от КорДум
  № 8  
КорДум

блогер
Записей в блоге: 10
Ну разве что крон тут не в тему, а так-то на PHP есть веб-сокетные серверы типа такого, основанного на очередях.

Старый 12.05.2014, 23:57
  № 9  
in4core
[+4 06.05.14]

Цитата:
Ну разве что крон тут не в тему
Насколько мне не изменяет память крон = планировщик задач, запускающий задачи в определенное время, так вот, чтобы сокет поддерживал постоянное соединение его надо стартануть и как подсказывает кеп через крон. И да - не поленился вбил в поисковик крон-сокет-сервер и сразу же получил общение на форуме , как стартуют сокет сервер по крону, каждую минуту ( или не сервер, а скрипты там какие то, пох ) - как я уже сказал, я в этих делах не особо варю, поэтому , что в голову вспоминлось с тех лет, то и сказал.

Старый 13.05.2014, 05:22
  № 10  
caseyryan

Зачем вообще писать сокет сервер на php? В большинстве случаев это еще большее извращение, чем сервер на ас3.
Для сокетов есть гораздо более подходящие языки

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 01:11.