![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Делаю прилагу в которой вьюха будет подгружаться внешней библиотекой. Для разработчиков гуи я собираюсь предоставить интерфейс, в который заложу требования к представлению. Как лучше задекларировать в интерфейсе события, на которые будет подписан мой контроллер?
|
|
|||||
|
|
|
на сколько я понимаю это не хорошая практика. А что если предоставлять не интерфейс, а абстрактный класс с приблизительно таким содержанием:
AbstractView.as |
|
|||||
|
|
а интерфейс упаковывать в swc?
не возникнет ли каких-то проблем если swf контроллера включает интерфейс, и подгружает ещё gui.swf который тоже включает этот-же интерфейс? |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
А использовать для рассылки из Вашего компонента только кастомный класс событий ViewEvent — не будет достаточно? Все будет регламентировано и события будут описаны в одном классе и документации к нему.
"Заставить" физически всё-равно невозможно — даже в собственных классах языка нет ничего подобного, никто Вас не одёрнет, если Вы подпишитесь на события от экземпляра класса, который их в принципе не может рассылать (на CLICK по Shape, например). Потому что рассылает события наследуемый EventDispatcher, и кодом его можно заставить отправлять любые события насильно. Нет никакой возможности гарантировать только определенный набор событий. Но можно конкретизировать их отдельным классом, намекая что подписываться надо только на них)))
|
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Unkeep; 04.06.2014 в 18:56. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|