![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем привет. У меня возникла проблема с полноэкранным режимом в одноклассниках. Приложение сделано без iframe, поэтому доступа к html у меня нет. stage.allowsFullScreen возвращает false. Из всего этого у меня подозрение только на allowFullScreen, который судя по всему не прописан при встраивании ролика на страницу. Но как я уже говорил, у меня нет доступа к этому коду.
Вконтакте я работал через iframe, прописывал allowFullScreen и все работало. А тут вот нет. Прежде чем писать в техподдержку хочу узнать, есть ли еще причины по которым ролику может быть запрещено переходить в полноэкранный режим? Может у меня просто знаний не хватает. |
|
|||||
|
|
У меня было flash приложение в ВКОНТАКТЕ. Так вот там во время полного экрана диалоги покупок появлялись под флешкой. То есть диалоги были невидимы, пока из полного экрана не выйдешь. Видимо, в ОДНОКЛАССИКАХ точно такая же беда, вот и отключили, думаю.
|
|
в контакте я в таких моментах отключал фулскрин принудительно.
|
|
|||||
|
Цитата:
А вот разве в одноклассниках можно сделать приложение без iFrame? Oo
|
|
можно. Вот скрин из настроек приложения: http://take.ms/othFe
У них в хелпе даже есть готовые AS классы для работы с их API именно для приложений которые не используют iframe и следовательно не используют JS для связи контакта с флешкой. Добавлено через 1 час 0 минут Вы мне главное скажите, есть ли что-то кроме allowFullScreen, что может запретить переход в полноэкранный режим? Если больше ничего нет, то я буду писать в техподдержку. |
|
|||||
|
|
Цитата:
в любом случае удобнее iframe использовать. |
|
|||||
|
|
Пробовал это чекбокс. Как я понял он служит для того чтобы влешка на странице растягивалась по всей ширине. Если этот чекбокс включен то можно устанавливать настройки ширины и высоты ролика в 0x0 соответственно. И тогда одноклассники сами вытягивают ролик по всей ширине.
Похоже придется переделать апи под iframe. Спасибо большое всем за помощь |
|
|||||
|
А разница-то? Всё же решает, вроде, один лишь параметр - allowFullScreen.
Войдите в вашу игру на ОК, щёлкните правой кнопкой по странице, войдите в инспектор, и проверьте ваш параметр. Если всё окей, то, возможно, вы опечатались где-то в коде.
|
|
Проверил. Там его нет )
|
|
|||||
|
|
Цитата:
private function fullScreen( e:MouseEvent ):void { stage.displayState = StageDisplayState.FULL_SCREEN; } Опытным путём только что было выяснено, что полный экран нужно вызывать по событию MouseEvent.MOUSE_DOWN. А вот MouseEvent.CLICK так же вызывает ошибку.))))))))))
В лесу родилась ёлочка, в лесу она росла! Зимой и летом... Последний раз редактировалось Ёлочка; 31.07.2014 в 13:58. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|