![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Привет всем! Давно мея тут не біло. Как я за Вами соскучился!!! Посотрите пожалуйста мой новый-новый дизайн - http://azone.ru/ru/index.html Так что можете наслаждаться... по сравнению с моими предыдущими работами... Но дело не в этом! Посотрите пожалуйста, зайдите в Выставки - Женева-2000. Выберите какую-то машину - потом - опять попробуйте запистить Женеву-2000. У Вас я сразу скажу - ничего не выйдет! Хотя я не знаю почему... Я делал это всё для простоты, используя SSI. PEASE, I NEED HELP!!! |
|
|||||
|
  акула
|
ну почему в стили-то? ;)
|
|
|||||
|
Верстка - грубая (&NbSp; - RULEZ). Цвета не удачно подобраны. Тень у верхней клетке создает впечетление косости всего с сайта... Единственное что можно оставить это меню с надписями О Наc, Гостевая книга ... итд. Всё остальное - заново надо делать. И я не шучу
![]() Последний раз редактировалось kompadre; 30.09.2001 в 15:16. |
|
|||||
|
|
Верстка - грубая (&NbSp; - RULEZ). Как это понять? Это что плохо, если &NbSp; ?????????
На счёт впечатления косости сайта - я это сделал ествественно специально!!! Вы говорите андо оставить О нас... Гостевая книга Реклама на сервере? а как-же всё другое? Я имею ввиду - меню в левой части экрана, машина (размытая), кто и что это делал (это внизу) И что Вы имеете в виду под словами грубая вёрстка? Я это не совсем понимаю... Вы предлагаете мне это всё переверстать? и переделать дизайн? Я уже сверстал около 1000 страниц, а Вы такое предлагаете - это практически невозможно... По поводу [error ocuped this file] (ну или что-то в этом роде, точно не помню как оно пишется...) |
|
|||||
|
|
Да, для сравнения с прошлой версией можете посмотреть на http://azone.ru
|
|
|||||
|
|
Вопрос.
Что Вы подразумеваеете под словом "дизайн"? |
|
|||||
|
|
А Вы????????????????????
|
|
|||||
|
|
А Вы????????????????????
![]() |
|
|||||
|
Что он имеет ввиду? Просто мало у тебя графики, белый фон. Я против такой верстки ничего не имею, но:
При наведении на ссылки белого цвета их цвет меняется на черный. лучше поиграй с цветами. Размытие картинок с разделами, ИМХО, не рулит. Ну и графики добавить, цветности!
|
|
Ты имеешь в виду меню слева? Да, там надо что-то придумать c цветами, но много графики я не хочу. Сервек не выдержит
что ты имеешь в виду - Размытие картинок с разделами, ИМХО, не рулит? Что убрать размытие машины? - это я специально сделал, чтобы было впечатление, что машина едет с очень большой скоростью (!!!) Вот так!!! ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|