![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Интересует ваше мнение....
web.alo.ru/~rukin/raspletin |
|
|||||
|
|
это серьёзно
а если серьёзно , то прикольно. |
|
|||||
|
|
не знаю не знаю ))
что там есть, толька не знаю с какой стороны )) с какой стороны )) 1. не стоило делать меню гифами да еще с ролловером плюс к тому еще включая "чтото" справа. Очень долго работает и грузится. 2. картинки со словом алмаз и все такое нопенятно что означают (мне лично непонятно)) 3. Название НПО и т.п. не стоило совать на середину страницы, ник чему это 4. Название страниц хоть и продублированы, но очень трудно найти их глазом, в то время как их номера очень явно видны)) я бы сделал наоборот 5 и вобще этот коллаж с буквоцифрами наверху занимает непростительно много места для второстепенных страниц это все на первый взгяд итог - все нафик переделать ))
|
|
Спасибо за критику!
to server 1. думаю, что лишние 8 кб большой роли не играют, учитывая общую "тяжесть" верхней части. 2. Бывшее название "Алмаза" - конструкторское бюро, хотелось сделать что-то нейтральное и связанное с черчением (остальные две проекции не влезли) 3. - можешь предложить лучшее место4. принимается (отдельное спасибо) 5. Абсолютно согласен, НО я это сделал преднамеренно, поскольку на 80% страниц информации +- одно предложение, надо было чем-то занять место |
|
|||||
|
Внешне красиво
![]() но в коде много лишнего |
|
|||||
|
|
впечатление довольно приятное
оригинально, аккуратно, гамма спокойная.. лого правда немного не вписывается (весит)... вроде как не на месте. может увеличить, до ширины кнопок ?.... да и stroke уменьшить (ну это так, размышления вслух) да, и ещё... "научно-производственное объединение......" в серой полосе из-за просвечивающегося оранжевого цвета выглядит не очень опрятно. возмжно стоит подтемнить оранж. или под текстом убрать вообще. удачи ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|