![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Здравствуйте!
У меня такая проблемма : есть гостевая книга. В ней кроме всего прочего отображается и показ времени. У каждого юзера своё время, в соотвтствии с местом жительства. Помогите пожалуйста в решении сей задачи. Т. е. надо что б у каждого юзера высвечивалось его время. Возможно ли сотворить сие без дополнительных окон с вопросами о месте жительства, а сделать как к примеру в Джа.Скр. И как потом присовокупить данные к функции ведь кроме часа там ешо и месяц и год? Ума не приложу (а надо бы:). Помогите пожалуйста. Заранее спасибо.
Evsey Последний раз редактировалось Evsey; 24.10.2001 в 04:41. |
|
|||||
|
Ну хоть линк какой киньте на эту тему.
Заранее Спасибо.
|
Люди добры!
Поможитя!
|
при отправке формы просто к тексту сообщения с помощью JS присовокупляй местное время и дату. А при получении времени на сервере (при записи в БД) записывай только разницу между временем пользователя и временем сервера, а также время сервера. А потом выводи то, что тебе нужно.
|
2DeepDiver
Дело в том, что я совсем ещё новичок в этих ПХП-делах. Если можно пожалуйста по подробнее. Вот Джаву Скр. узнающий сколько времени на компе я ещё могу поставить. А как его закактать в форму? Кроме того скрипт самой гостевой я не писал а взял готовый исходник и как мог переделал под свои нужды. Всё совершается без БД только посредством ПХП. Из Формы все данные передаются в некий файл ПХП(write.php) который записывает ихв другой файл (data.inc) где они хранятся и откуда берутся другим ПХП-(index.php) который и есть Гостевая. Есть ещё два файла ПХП (затрудняюсь с их назначением). Так вот время записывалось сразу в конечном формате посредством write.php прямо в data.inc . Я просто не знаю с какой стороны подходить. И как его (время) потом в новом варианте вызывать. Пожогите пожалуйста если возможно!
Часовой пояс GMT +4, время: 10:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|