![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Нужно сделать анимированный background на странице. Использовать для этого анимированный GIF как-то не хочется - весит много. Можно ли сделать background на флеше, и как?
|
|
|||||
|
Что, совсем-совсем никто с этим не сталкивался???
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
тут последнее время куча топиков про то как слои и флешка взаимодействуют... почитай... там всё очень понятно описано.. и будет тебе фон!
|
|
|||||
|
Спасибо, почитаю.
|
|
|||||
|
|
мучаться со слоями для того, чтобы сделать фон???
1. Работать будет только под Эксплорером. 2. Будет плохо работать (глюки) 3. Нафига только флеш-фон, делай все во флеше! 4. Лучший фон это:: _________________________________ #000000 #eeeeee #cccccc _________________________________ |
|
|||||
|
Цитата:
слои - только в IE? ха Лучший фон ха2 делай все во флеше ха3 ![]()
|
Насколько я знаю, сайты сделанные полностью во флеше, плохо индексируются поисковиками. Не хотелось бы...
|
|
|||||
|
Не надо целиком во флеше!
А если у меня нет плеера? то что, я ничего не увижу? или буду загружать этот плеер по модему минут 40-50? Все в слоях можно! вот ссылочка Только сейчас почему-то не работает но там все нормально расписано, загляни как нть(может завтра?!)Но вот с кодом для NN помучиться придеться! Но зато результ будет! Ведь если флешплеера не будет, то будет просто фон!
|
Вообще-то планируется сделать две версии сайта: максимально облегченный вариант (только Html и CSS) и навороченный (Dhtml, флеш, JavaScript...) и дать пользователю возможность выбрать при загрузке. Может у него не только плеера нет, а и вообще канал слабенький. Тем более, поисковики гораздо быстрее и оптимальнее "скушают" почти текстовую страничку.
|
|
|||||
|
дерзай!
но несколько вариантов одного и того же - такая мука делать, у меня терпения не хватает ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 10:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|