![]() |
|
||||||||||
|
|||||
Кто нибудь подскажите если знаете как во флеш ролик запихнуть не стандартный шрифт на пример President то есть вопрос в следующем кто ни понял нужно к ролику куданибудь добавить еще President.ttf или както прописать нужный фонт ... HELP F1 HELP F1 HELP F1 HELP F1 HELP F1 HELP F1 HELP F1 HELP F1 HELP F1 HELP F1 HELP F1 HELP F1 HELP F1 HELP F1 HELP F1 HELP F1 HELP F1 HELP F1 HELP F1 HELP F1 HELP F1 ![]() |
|
|||||
|
|
Если тебе в ролике нужно сделать надпись не станд. фонтом (просто выбрать из списка фонтов) то возьми файл этого фонта и скопируй в папку винды где все фонты лежат, и тогда не только флеш но и все ост. проги его будут видеть. Вот.
|
|
2gazua
И любуйся потом своим творением, а другим ни-ни... 2MintyK После того, как установишь фонт в Win: если текст Dynamic- то кнопочки <Embed> на панели Text options (правда, при этом шрифт выглядит коряво) Надежнее перевести текст в кривые, но размер... А вообще используй поиск, ответов (и вопросов) было много
|
|
Почему любуйся сам? Вот посмотри - http://www.qaz.com.ua
вряд ли у тебя есть такие шрифты , а ты их видишь! (если не видишиь то обяз. напиши! вроде бы все видят, но всякое бывает....)
|
|
search po moemu imeni..
ja ob'jasnjal kak eto delaetsja... mozhno pisat lubim fontom.... i vnedrjat luboi font (ne embed) |
|
|||||
|
Я наверное не так спросил извените великодушно но мне нужно сделать гостевую книжечку тобиш для каждого запрова пользователя я не могу сделать Break Apart
Дак вот и хотелось бы узнать как мне на пользователя отправить SWF включающим в себя строго определенный динамически используемый (к примеру чтоб им можно было статейку написать с машини пользователя) и чтоб эту статейку пользователь видел в строго определенном шрифте Зарание СПАСИБОНЬКИ... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|