![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Приветствую гуру и новичков! Недавно мне потребовался таймер - и чтоб задержка старта была, и интервалы любые, и я, естественно, полез в архив форума. Поскольку программист я никакой, то от того, что я нашёл, мне стало плохо
Очень сложно всё для новичка, где функциональность нормальная. Пришлось напрячься и сваять свой. Самое интересное, что сваял. Всего 5 строчек кода. От гордости чуть не лопнул. Но вот у меня сомнения появились - может, нельзя так делать, ведь переменная "time"будет наращиваться до бесконечности? Хотя вряд ли столько времени кто-то будет флэшку смотреть. В любом случае, посмотрите, плз, особенно гуру.www.hot.ee/sb/timer Исходник чуть изменён для уменьшения веса. Очень мне хочется знать, достоин ли сей таймер быть помещенным в "исходники" (болезнь у меня звёздная ![]() |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
Неплохое начало.
Но это только начало.......
|
МЕГАФЛЭШЕР
|
А гуру здесь нет одни новички....
![]() |
|
|||||
|
[+1 21.06.2006]
|
чуть проще и точнее:
основная сцена: 1 - paus = 1000; stop(); // до старта 2 - paus = 2000; // до след. кадра 3 - paus = 3000; // до след. кадра 4 - paus = 4000; // до след. кадра 5 - gotoAndStop(2); в кадрах 2, 3, 4 картинки в отдельном слое вложенный мувик: 1 - te = gettimer() + _parent.paus 2 - play 3 - if (te > gettimer()) {PrevFrame()} else {_parent.NextFrame()}
Часовой пояс GMT +4, время: 15:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|