![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
OnClipEvent( MouseDown) {
a=_root._xmouse } OnClipEvent (EnterFrame) { if (this._x < a) { b=true; this._x+=0; } elseif (this._x >a) { b=true; this._x-=8; } } OnClipEvent (EnterFrame) { if (this._x < a) { b=true; this._x+=8; } elseif (this._x >a) { b=true; this._x-=0; } } После такого кода наконец-то ентот человек идет туда где тыкнули мышькой, но ногами он шевелит даже находясь на месте! Как его останавливать? И если он, например, идет в другую сторону,как сделать, чтобы он поворачивался туда "лицом"? И не просто так из "вправо в лево", а: ВПРАВО, ВПОЛОБОРОТА, СПИНА (ЛИЦО), ВПОЛОБОРОТА, ВЛЕВО. |
|
|||||
|
|
Я не очень то хорош и особо не понял что ты там за скрипт написал =)
Но я бы сделал так. В мувике клип который бы был идущий человек я бы первый фрейм сделал просто стоящий человек. Второй - поворачивающийся на право. другие уже бы сделал движение или еще чонить. Потом когда мне надо чтобы он бежал я в скрипте бы вписывал man.gotoAndPlay (10); Сперва ему бы задал instance man а потом в его мувике 10 до 15 сделал бы движение и причем в 15 в таймлайне написал бы gotoAndPlay 10 (если не ошибаюсь) =)) Надеюсь что ответил |
|
|||||
|
|
Спасибо, попробую... Правда я уже делал почти что так же и ничего не получилось. Но ведь делал я только ПОЧТИ так же!
Вобщем попробую! |
|
|||||
|
|
Не-а не получилось
![]() |
|
|||||
|
|
_root.man.gotoAndPlay(10);
Если не получится то я пойду и повешаюсь. Хотя лучше ты =) |
|
|||||
|
Я делал такое и у меня все получалось! Всё так же делал. Делаешь первый кадр, где чудик стоит, пишешь в скриптах в этом кадре stop(). Потом делаешь второй кадр, где он, ну например повернулся влево, а потом делаешь анимацию, мол идет, и вконечном кадре пишешь
gotoandplay(2) А во всех этих кадрах onmouseclick()(или что-то похожее) { gotoandplay(1) } Потом все тоже самое для других поз. Если где то букву не ту вставил, то извини, на ходу печатал. Я похожее делал и довольно хорошо получилось. Но это только для стоячего момента, то есть как будто человек идет в разные стороны на месте. Для ходячего сложнее. ![]() |
|
|||||
|
|
All right! Скажу правду! Всё гораздо сложнее! Значит заходит посетитель на сайт, а там чел. бегает. Все как описано выше(когда стоит на месте ногами не двигает, когда перемещается,
двигает, поворачивается плавно). Но ЭТО не ВСЕ! Очень нужно, чтобы при нажатии посетителем кнопки человек с ЛЮБОЙ точки экрана подбегал к ней, и нажимал на неё! Help me please!З.Ы. JouikovSG Кстати получилось, только не вешайся! (Получилось, да не совсем!Он у меня при перемещении вертится как волчок... ) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|