![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Люди я вот начал чизучать flash
и решил создать авторизированный вход на свой сайт... но сталкнулся с такой проблемой... при конвертировании в swf и дальнейшем просмотре этого файла любым редактором легко можно увидеть логин и пароль... да и пути к файлам которые он в последствии запускает... Подскажите как мне сделать чтоб этого не было видно??? ![]()
|
Написать функцию шифрования, ее труднее будет просмотреть и отгадать. Но - все равно можно
![]()
|
Это например каким редактором?
Попробуй скачать примеры и посмотреть их. По-моему все нормально должно быть. Самтолько что быстрень наклепал - если текст открывать - не видно ничего. Удачи...
|
|
Можно отправлять логин и пароль какому-нибудь скрипту на сервере например PHP который будет их проверять и возвращать назад результат (правльно/неправельно)
Дальше в зависимости от того что возвратил PHP либо gotoAndPlay(nextFrame); либо Stop (); |
|
|||||
|
Смотри примерчик но уже ASP
|
|
|||||
|
ЖЕНЕ:
лучше не делать таких вариантов со STOP или gotoAndPlay лучше чтобы скрипт в ответ сразу открывал страничку ... а то у некоторых на супер зашифрованных страницах не отключают меню и есть возможность нажав правую кнопку мыши сделать PLAY и вся задумка под хвост... да и ненадо забывать про возможность запуска мувика с определенного кадра... и про всякие утилитки просмотра кода... лучше всего делать по стандартам, т.е. вызов php, asp, perl script и в ответ новое окно с swf-кой и отключенным меню.. вот так по уму.. ...или я не прав?
|
виртуальное земноводное
|
Авторизация на клиенте ТУФТА. Эт как пароль на ЖаваСкрипт
Ломаеться с пол-тыка. Вот если аналог перловской функции crypt() написать, это уже ничего будет. Только шифранутый пароль вытащить легко будет и соответственно можно будет организовать переборщик.
|
|
Не обязательно всё делать на основной сцене, можно всё зделать в мувике, тогда на основной сцене будет только один кадр, и в дополнительном меню, не будет опции PLAY.
Этот мувик даже не обязательно обзывать, чтобы нельзя было из вне им управлять. Последний раз редактировалось Женя; 14.11.2001 в 13:39. |
|
|||||
|
ЖЕНЕ
я привел всего лишь пример... Ты не согласен с тем что правильнее не получать от скрипта ПРАВИЛЬНО/НЕПРАВИЛЬНО а получать отрытое окно без меню с новым мувиком? в котором невидно адреса откуда взяли мувик и невозможно его скачать соответственно. Кстати из этого же скрипта можно запретит кэширование дабы товариСЧи не рыскали в кэше в поисках так сильно защищаемого мувика.. или я не прав?
|
|
С таким же успехом можно и первый мувик запускать без меню
и запретить кэширование..... А насчёт того чтобы нельзя было узнать URL откуда мувик, то это каким образом ? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|