![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Решил написать текст(стихи) целиком под флеш. Так вот, когда я смотрю свой сайт все отображается правильно, все остальные говорят - проблемы с кодировкой... посмотрите пожалуйста http://www.1997.by.ru/poesie/poesie.html
|
|
У меня всё как надо отображается
![]() |
|
|||||
|
хай.
если мне глаза не изменяют - это - экранке... угу? ну Screen font... у него куча достоинств - и размер меньше и не алиасится... вот только для отображения юзается фонт, который у юзера на тачке, понимаш? а совсем не обязательно, что у него есть Arial Cyr а не Arial CYR... или что с _serif ассоциирован именно кириллический ариал. Или чем ты там пишешь. Солюшин - включать фонт. Размер будет больше... но видно буит везде. Удачи. |
|
|||||
|
Ну тут вообще все простенько если у пользователя который эти стишки будет листать не установленна кирилица то у тебя немашансом ему это продемонтрить кроме как сделать для всего твоего текста Break Apart Ctrl+B но в этом случае нужно учитывать тот факт что текст конвертиться в графику а значит будет авольно тежолинький
так что думай сам |
|
|||||
|
|
Спасибо всем. Пока переделал под графику, но думаю буду стихи в обычный ХТМЛ засовывать.
Часовой пояс GMT +4, время: 04:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|