![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Возможно ли при помощи Флэш или Директора делать меню для DVD(ауторинг)...?
|
|
|||||
|
Ну в дире - возможно -, как и ещё в куче прог. вроде MM Director, MM Authorware , Formula Graphics , Mediachance Multimedia Builder , Magenta MMT.... далее - продолжать ?
![]() |
|
|||||
|
|
Благодарю за ответ.
Второй вопрос: какое расширение должно быть на выходе? .exe ? или другое ? |
|
|||||
|
Да, ехе - разумеется.
Возможны и экзотические варианты, разумеется, - вроде запуска видео в режиме скринсейвера - тогда расширение scr, в в обычном случае - ехе - шник, который потом автораниться. Маленькое уточнение - я надеюсь, что Вас интересует проигрывание DVD на компьютере, потому,что для создания DVD на плеерах ( в смысле отдельных устройств вне компа) - технология, видимо, совсем иная, мне не ведомая. ![]() |
|
|||||
|
|
Благодарю за ответ.
Меня именно интересует воспроизведение DVD на плейерах, а не на ПК. Соответственно мне интересно какое расширение должно быть в этом случае. .exe ? Сомневаюсь. Тогда какое? И ,видимо, приходиться вернуться к ранее заданному вопросу: возможно ли при помощи Директора(или перечисленных выше программных средств) получить на выходе то, что необходимо. А именно - интерактивное меню для DVD, который будет воспроизводиться на DVD плейере. Жду ответа. Спасибо. |
|
|||||
|
Нет, этой технолигии я не знаю, сорри - не так понял вопрос.
|
|
|||||
|
|
to lupus
А ты пробовал прочитать двд-диск на компе?... |
|
|||||
|
|
Мне просто самому интересно стало!