![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Как собсно сделать чтоб флешЬ на локальном компе температуру показывал за локальным окном
А то синоптики врут каждый день А на градусник денег жалко жмот я -> следовательно идеи с капиталовложениями не принимаються ЗЫ Кинтесь в меня идеей или готовым примерчиком, ПЛЗ Знаю что это должно быть типа _root.x=температура за бортом ЗЗЫ Но в скриптах я не оч. силен ![]()
|
виртуальное земноводное
|
Утрений_тупняк = Math.round(Утрений_тупняк * Math.PI)/7831;
temperatura=_local.window.open._temperatura; if(temperatura<-10){ _local.window.open._temperatura=+25; temperatura=_local.window.open._temperatura; }
|
Да там же встроенная функция есть!
имеет вид: gidromicentr(location,FC); location --- место. FC --- взависимости от параметра возвращает температуру по фарингейту или по цельсию (0-по фарингейту,1-по цельсию). Пример: temperatura=gidromicentr(_world.russia.moscow,1); trace("В Москве "+temperatura); получаем: В Москве очь холодно.
|
виртуальное земноводное
|
Может тебе еще и исходник рабочий положить?
![]()
|
виртуальное земноводное
|
![]()
|
2 gOloVasTicK '~
А причем тут флешЬ И Цитата:
Спсиб, но неподходить И там только температура ... ![]()
|
2lexass
К сожелению пока нельзя..., я думаю в 6 будет такая фишка... я только знаю что в 6 можно будет задавать сегмент времени и получить среднюю температуру..., можно будет получить погоду в будущем!
|
виртуальное земноводное
|
Этот вариант пашет даже в офф.
Работает только в ПЯТЕРКЕ ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 03:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|