![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
"Ниразу не флэшер"
|
На одной из страничек (http://cooler.irk.ru) обнаружил восхищенный возглас тамошнего вэб-мастера: мол, вот! часы со стрелочками! и всего 970 байт! Предлагаю конкурс на тему, кто сделает подобное, но с меньшим количеством байт. Кладу свой .swf и .fla.774 байта.
Обязательное условие - не "скачкообразное" движение стрелок. То есть в 15.59 часовая стрелка должна стоять почти на 4, а не на 3. Думаю, идейка заинтересует.
|
Не могу сказать что на много но за 15 минут я тебя на 30 байт усовершенствовал. Думаю это не предел
![]()
|
Кстати эту стороку тоже поправь.
(c>=12)?(b=c-12) b=c);b=c<12?c: c-12; Да и с секундами ты кажись переборщил в основном часы ходят s._rotation=e*6;
Без труда не выловишь и fish-ку из пруда! Последний раз редактировалось Fisher; 30.11.2001 в 19:24. |
|
|||||
|
"Ниразу не флэшер"
|
Фишер, как чужое хаять - напиши, покажи круче. Хотя, такого синтаксиса, как ты указал я и не знал
)))) А насчет секунд - мне же сотые тоже нужны.
|
А я тебя и не хаял - там скрипта с гулькин нос и прицепиться то особо не кчему. Просто сказал по дружески - не выпендривайся тут особо пока опыту маловато, а то мигом в клочья разнесут
Удачи ![]()
|
  акула
|
догнал до 540 байт. :)
|
|
|||||
|
  акула
|
с мягкой секундной стрелкой - 596. :)