![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
здесь, помнится, всплывала не так давно ссылочка на фриварную софтинку которая на лету переключала раскладку и переводила абракадабру на нормальный человеческий. не подкинете еще раз ? что-то не могу по поиску найти..
заранее 10х.
|
неприпомнится что-то такой ... помнится фриварную только переключения Shift`ом, это да ... могу скинуть
![]()
|
была-была. я точно помню, так как себе на работе ее воткнул, а потом систему переставил и забыл как она называлась и где лежала. а теперь вот дома тож понадобилась...
ЗЫ: у нас тут не форум, а зоопарк какой-то.. ![]()
"Трудное детство... килобайтные игрушки..." Последний раз редактировалось whiteagle; 02.12.2001 в 15:37. |
|
|||||
|
вот насчет зоопарка ты брось !!!
а прога маленькая ... RusLat дразнится ... и внизу валяется ... ![]()
|
не, не то. эта только флажки вставляет куда не надо.
![]() та о которой я говорю со словарем шла (чтобы распозновать что есть абракадабра и что нет), и дублировала красненьким индикатор в трэе..
|
|
whiteagle, тока при работе с кодами не всегда удобно..
|
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
Так она только "Цштвщы" переключает или полнейшую абракадабру тоже (где буквы на буквы не похоже т.е. нерусские вин)?
Нет ли где англицкой версии - при установке я только эти каракули и вижу? ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|