![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Нужна помощь без вас не разобратся как в динамическом тексте изменять цвет символов если кто знает как пришлите хоть что небудь хоть исходник PLZ!!!
![]() |
|
|||||
|
|
Я сделал так:
Сделал динамик текст. Дал ему вариабл нажал f8 как учили отцы. сказал Муви клип. мувиклипу дал имя. потом написал нечто вроде этого color=new Color(ИмяМувиклипа); сolor.setRGB(0xRRGGBB); Текст в динамик текст кладем ИмяМувиклипа.ИмяДинамикТекста="Все флешеры - Молодцы!" А еще говорят можно как-то туда HTML вставлять, и якобы в нем работает <font size> SIZE</font> <font color> COLOR</font> <font face> FOTN TYPE</font> <b> болд <i> италик <u> ундерлайн ![]() <BR> ну и Бр... Последний раз редактировалось AlexSm; 11.12.2001 в 15:40. |
|
|||||
|
Про html- вроде правильно.
А вот, это глянь Глюки какие-то. По началу всё вроде пашет, но если класть текст из input, всё слетает. Так что, если тебе надо константы в динамик класть, всё будет работать. А я там в character нашего поля просто цвет определил. Жаль, что опоздал. Последний раз редактировалось nme; 11.12.2001 в 16:28. |
|
|||||
|
don't panic!
|
2nme
нууу, батенька... смотри: ты в инпутном поле поставил галку html, после чего собдержимому всех остальных полей присваиваешь содержимое поля input етесственно у тебя все поля становятся того же цвета и размера шрифта, что и инпут - ты же переписываешь полностью хтмльныю строку. убери галку хтмл с инпута, после чего можешь вообще убрать присвоение - везде в текстовых полях в качестве переменной поставь инпут. |
|
|||||
|
don't panic!
|
вот. на случай, если объяснил непонятно.
|
|
|||||
|
Привет, Big_J =
, я тебе, как раз, ссылочку отправил.А с цветом в сам деле проще всего как в html писать <font color="#FF0000">fgdfgdfgdfgdfg</font>
|
Killer John Ты просто рулизовый парень
===== ПАСИБОНЬКИ БАЛЬШОЕ ===== __________ РАЗОБРАЛСИ __________ |
|
|||||
|
"Приятно все-таки, когда нас уважаают,
гляди - подвозят, гляди - сажают ...." Это так, цитата ![]()
|
Да понимаеш Джони я просто с этой хренью пол дня прооколупался и фанарь а ты посоветовал только галочку поставить и все ЗАРАБОТАЛО ... правду говорят
Все гениальное просто |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|