![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
У меня есть Мувиклип содержащий текстовые поля, изображения и всякую другую фигню ... Мувик на весь экран не помещяется...
Вопрос как мне к этому Мувику добавить скрольнг с ползунком прокрутки ???... PLZ ответьте на вас вся надежда ![]() |
|
|||||
|
Фьюх вроде понял КАК
Нуна було мувик полошить под маску и дать ему имечко после чего кнопочками регулировать его местоположение по (_y) относительно отображения ну типа За тем береш и по таму же принцыпу прикручюеш бигунок тока перемещения самого мувика решил в function вложить чтоб передавать ей имя мувика и чего менять а ёна уже сома все делала Странно что ни кто не ответил я думал Флашеры сильны в програминге Ну да ничего ![]() |
|
|||||
|
Спросил, а через 2 минуты сам себе ответил
![]() ЗЫ ты не мог бы повесить исходник потом, как сделашь, а то я такое делал, ну вообщем не совсем то что хотел получилось ![]() или намыль потом drepenkine@hotmail.com
|
Вообщето вопрос лежал целый день никто на него глазом не моргнул
а что касается исходника то он будет твой как только закончу Жди ![]() |
|
|||||
|
Блин не заметил
Пасиба
|
Ну чтож Countach и еже с ним Выкладую вам Исходничек для скролирования любой области
Пользуйте и отзывайтесь ![]() |
|
|||||
|
Блин тоже самое что и у меня
![]() Низя сделать чтобы зажать кнопку и держать, а стр пусть прокручивается ![]()
|
Да можно конечно я от ентой функции избавился просто а так работало прям как ты описал
)) Ладна выложу для общего обозрения в исходники ![]() |
|
|||||
|
Блин, так же не очень удобно щелкать, как ;:%№*№ ну вообщем понял.
ЗЫ блин я еще это в 4ке делал, в 5ке не пробовал, тут наверно просто будет, это ж не 4ка какая-нить ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 06:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|