![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Возможно вопрос категорически очевиден, но мне ответ найти не удалось. Может кто из гуру (а если уж совсем просто, то и вообще всяк
поможет?Все просто. На странице некоторое количество .swf. Задачка в следующем. Один из них по событию должен дать другому команду, например, перейти на такой-то кадр или загрузиться с другими параметрами. Собственно как передать-то? Жутко не хочется перезагружать страницу, нафига тогда возможности flash... Заранее с благодарностью и без обиды на возможные упреки в ламерстве ![]() |
|
|||||
|
Всё действительно легко. Но без конкретной задачи всё равно ничего не понять. Напиши поконкретнеею Чем смогу, помогу.
защита информации Последний раз редактировалось cosmo; 15.12.2001 в 18:34. |
|
|||||
|
Например, 1 флэш-ролик имеет id=myMovie. Тогда для управления им из другого надо написать в том другом ( например, к кнопке ):
on(release) { getURL("javascript:document.myMovie.GotoFrame(165);"); } И все! Можно через fscommand, чтобы не было слышно клика на кнопку.
|
|
хм....
Людзи... а почему если так указать то оно не проигрывает дальше, а останавливается на указанном фрейме?? И где узнать все остальные команды а не только GotoFrame??? типа GotoFrameAndPlay нету?? ? И что значит через fscommand? Дуже дзенькую вам всем барзо за ответ! ![]()
|
некрофил
|
LocalConnection лучше чем JScript, хотя бы потому, что проверить можно даже без странички (просто пооткрывав соответствующие флэшки), во вторых LC есть встроенная технология, и работает он (предположительно) все таки быстрее.
|
|
Мда.. у меня наверное сильно выразительные глаза, выражающие блестящий ум!! Но на самом деле моя глупость заставляет меня задать парочку вопросов!
) Что такое LocalConnection...?? Флеш Хелп такого не нашел! И всеже можно и с джаво-сткриптом... просто где команды взять.. хотябы такие как указать таргет во второй флешке и сказать чтобы кадр и играл! ...
|
Цитата:
Ну или вот: http://www.macromedia.com/support/fl...ction_objects/
|
http://www.flasher.ru/src/stats_1850/
Или вот тут наглядно разжевано. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|