![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
девушкам-флэшерам...
я и он.. мы поссорились..высказать некому.. я и 5.1..он на работе...зарабатывает бабки на рекламе..то бишь левым клиентам.. а я одна дома.. с 5.1 (колонки)..пью мелкоалкоголный напиток "вертолет" сок + водка... я просто высказала..вернеее проплакала..что он на выходных на работе долго был... а он сказал, что я _достала_ со своими плаксивыми замечаниями.."ведь он бабки зарабатывает".... я все понимаю...ведь 5.1 мы купили на его бабки, которые он по ночам зарабатывал.. а теперь..я устраиваю дискотеку..я и 5.1 + музыкальная коллекция mp3...а он на работе...... я одна и музыка..громкая, наверно, 1-му этужу слышно ( а я на 9-м) мы поссорились...я ушла одна гулять..пошла на Амур..там никого нету..ведь там один лед..тишина и сороки... а он на работу.. млин...че делать...ведь так нельзя..я слушаю..тяжелый рок ( как эта современная молодежь слушает поносину-попсину..типа "децел"..и т.п.).. нау...кино..мумий троль( дальневосточный, а не опопвсеший московский)...мазер-факер..под эту музыку (Bloodhound_Gang)..мне хорошо.. флэшерцы....ну что вы делаете..когда...нужно мужа вернуть..от работы... бабки...они и есть бабки... но я ничего не хочу..хочу только чтобы он был всегда рядом.. а уходит из-за бабок... конечно..хочетсчя купить новую рулезную гаму...или потратить все накопленное не на новую широкую кровать..а на 5.1... я и 5.1... он там..а я с 5.1 музыка - отражение нашей души.....кому какая нравится...но если тебе плохо..включи любимую мелодию..и тебе станет хорошо.. сорри..может я шнягу говорю...но млин..хочется..сказать..кому-то....все друзья, знают , что у нас все ОК...родителям - нельзя....- зачем тревожить. лучше сказать в пустоту..или флэшер.ру.. я пьяна..так что соррри...........................
Часовой пояс GMT +4, время: 01:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|