![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем привет!
Помогите пожалуйста ответить на эти вопросы: - вообщем есть мувик, на нем есть еще один MovieClip, а этот МувиКлип содержит в себе несколько слоев,.. так вот, как можно манипулировать объектами на одном слое??? То есть создавать или копировать объекты... - что делать, если у пользователя не будет читаться текст, как у меня. У меня не отображается шрифт Arial... что же делать??? И у него будут такие каракули??? Как можно решить этот вопрос?? - Как можно вращать текст, с условием, что текст будет добавляться через файл. Когда я пробывал вращать текст, то он просто напросто пропадал из поля вида. Что же делать, а ведь мне надо его вращать... - Как можно подгружать мувик в другой мувик, при этом, что бы было видно первый мувик, и подгруженные мувик в одном из окон главного мувика???? Большое спасибо... @lan |
|
|||||
|
Ого сколько написал!!!
Млин немогу вспомнить (или понять) все вопросы, но то что понял скажу. Относительно крутящегося текста- это естественно так как он динамический (если подгружается из файла), поэтому чтобы его двигать (вращать) нужно нажать кнопку [..] в закладке Text options. Флеш подошьет к мувику шрифтик но сам мувик при этом увеличится на размер шрифта (около 20 килл) P.S. В некоторых моментах моушен надо будет полностью переделать, чтобы все заработало |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|