![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
На сайтах стали появляться баннеры, при наведении курсора на которые, поверх основной страницы вываливается целая простыня с различным текстом и ссылками,
подскажите как они делаются? |
|
|||||
|
|
вроде как это называется СкайЛайт, а делать их нельзя т.к все права на них защищены....
![]() |
|
|||||
|
Banned
|
Что то я про такие права ещё ничего не слышал. Ты хоть примерно можеш себе представить сколько это будет стоить?
|
|
|||||
|
|
КАК ЗАЩИЩЕНЫ????????????
Кто-то тег <DIV> закопирайтил? Осталось за малым - HTML, JavaScript - Гейтсу. Куки запретить и порядковые номера на всех людей нацепить... А про флеш-баннеры - поиск рулит. |
|
|||||
|
|
вот пример:
|
|
|||||
|
|
защищена сама идея такого банера а тег div
|
|
|||||
|
Banned
|
Ты знаеш ВЕЛОСИПЕД тоже запатенован, но если он у тебя будет на 1 см длиннее, то это уже твоё изобретение
![]() |
|
|||||
|
Спасибо, за помощь
А по поводу прав на такой баннер, вот запантентую синий цвет и буду со всех денежки собирать, за использование моего изобретения ![]() |
|
|||||
|
|
а я не говорил что если размеры поменять то будет то же самое
![]() |
|
|||||
|
полностью согласен с Артемом. Если будут наезжать, что украла идею/картинку/код, то больно будет, если ты последние 2 пункта осуществила. А идеи в интернете патентовать - это утопия. Патентуют технологии. Живой пример: я эксперементировал с дизайном своего сайта, конечно не закачивая в сеть, и придумал стильныю на мой взгляд картинку, гле изображены 4 квадрата, залитые фоном и выложеные в виде большого квадрата (2х2). НИКОМУ не показывал! И что бы вы думали! Через неделю в метро (напоминаю, в СПб) висела объява о скором открытии магазина (одежды по-моему) ::FORUM:: Напечатано Arial Black, как и у меня и цвет оранжевый, почти как у меня! Кубики по краям конечно жирные такие, как на www.subwaydesign.by.ru
Что мне теперь на них в суд подавать?! Я вложил один файл - всего лишь вариация, это не будет "официально" опубликовано:
все гениальное просто... Последний раз редактировалось subway::design; 28.12.2001 в 21:01. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|