Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 30.12.2001, 00:37
whiteagle вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для whiteagle Посетить домашнюю страницу whiteagle Найти все сообщения от whiteagle
  № 1  
whiteagle

Отправить сообщение для whiteagle с помощью ICQ
По умолчанию Intel vs AMD

Думаю, споры кто круче бесмысленны. Особенно после этой статьи..
http://www.3dnews.ru/reviews/mainsystem/overheat/

Интел рулит.

Старый 30.12.2001, 01:30
Countach вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Countach Найти все сообщения от Countach
  № 2  
Countach

Отправить сообщение для Countach с помощью ICQ

Интел форева

Старый 30.12.2001, 02:12
MyXus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MyXus Посетить домашнюю страницу MyXus Найти все сообщения от MyXus
  № 3  
MyXus

Вот чем бабушку напугать!

Старый 30.12.2001, 04:07
Kom вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kom Посетить домашнюю страницу Kom Найти все сообщения от Kom
  № 4  
Kom

Возможно вам будет интересен такой вот жизненный опыт опыт. Статья "Эссе о производительности процессоров ATHLON в реальных задачах".http://kstudio.archangelsk.ru:8101/brain/6.html

Старый 30.12.2001, 04:12
Artem Brigert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem Brigert
  № 5  
Artem Brigert
Banned

Не один INTEL не будет так тянуть как мой AMD K6 mobile prozessor. Разумеется сравнимый по тактовой частоте

Старый 30.12.2001, 06:27
whiteagle вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для whiteagle Посетить домашнюю страницу whiteagle Найти все сообщения от whiteagle
  № 6  
whiteagle

Отправить сообщение для whiteagle с помощью ICQ
рабочий пример из жизни: у нас в офисе почти все компы - Маки G4. Примерно 5 писюков, из них два Атлона. Я работал на всех типах. Результат - на Маках флэш идет проигрывается процентов на 50 медленнее чем на писюке с такой же герцовкой, при этом сам редактор вообще тормозит по страшному (особенно при работе с нодами). Из писюков - Винды на Интеле работают быстрее, проигрывание роликов примерно одинаковое, но при этом Атлон переодически перезапускает систему. Даже без сообщения об ошибке... И тот самый упомянутый Макс вылетает на Атлоне примерно раз в три часа работы. (Макс лицензионный, флэш лицензионный, Винды тоже).

Вот такая вот статистика...

Старый 30.12.2001, 08:37
Borovik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Borovik Посетить домашнюю страницу Borovik Найти все сообщения от Borovik
  № 7  
Borovik

Отправить сообщение для Borovik с помощью ICQ
Ну и аргументы , смешно ей Богу - гнать без вентиляторов и смотреть кто сгорит . Ещё бы воткнули в розетку и протестили. Не знаю что у кого там виснет через три часа на Атлонах, у меня рендер на три дня на Майке проходил без единого сбоя. И кстати, значительно быстрее , чем на Пне. Достаточно того, что повальное большинство людей с рендера ру сидят на Атлонах и посмеиваются над аргументами в пользу пней... Масса топиков - whiteagle - возьми и прочти, коль эта тема тобой поднята... Да и здесь по весне вешал я игрушки, которые, кстати, бегали у меня без всяких тормозов... Помниться в одной сглупил, не заметил выставленную прозрачность на всю сцену.... Тормозило только у тех , кто на пнях... А вообще - это давно стало риторическим вопросом из области вероисповедания, где никто никому ничего не докажет.

Старый 30.12.2001, 10:50
log вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для log Посетить домашнюю страницу log Найти все сообщения от log
  № 8  
log

2 whiteagle
поставь новую версию Flash 5 plug-in
Старая (5) действительно сильно тормозит, я об этом у Macromedia читал около 2ух мес. назад, так что адрес не помню - знаю лишь, что разница огромная.

Старый 30.12.2001, 12:52
John Connor вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для John Connor Посетить домашнюю страницу John Connor Найти все сообщения от John Connor
  № 9  
John Connor

Отправить сообщение для John Connor с помощью ICQ
а у меня с intel - любовь!

Старый 30.12.2001, 20:20
MyXus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MyXus Посетить домашнюю страницу MyXus Найти все сообщения от MyXus
  № 10  
MyXus

Какое вероисповедание. Сплошные числа. Считай. Выбирай.
Если не считается, возьмите апгрейд последний, там про процы всё что нужно знать чтобы на 90% не ошибиться в выборе. Надо только учесть что мамы под АМД чуть дороже (сейчас).
И кто придумал судить по процам равной частоты??? Если вы увидите проц А с производительностью 10 и частотокой 100 за 100 уе, и проц Б производительностью 9 с частоткой 60 за 50 уе, долго будете думать?
А про маки вообще отдельный разговор. Нашли что сравнивать на общих задачах - риск и циск.

2Com Ну и статью ты дал. Жаль не про AT-XT

Последний раз редактировалось MyXus; 30.12.2001 в 20:25.
Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 01:08.