![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Думаю, споры кто круче бесмысленны. Особенно после этой статьи..
http://www.3dnews.ru/reviews/mainsystem/overheat/ Интел рулит. ![]()
![]() Интел форева ![]()
|
|
Вот чем бабушку напугать!
|
|
Возможно вам будет интересен такой вот жизненный опыт опыт. Статья "Эссе о производительности процессоров ATHLON в реальных задачах".http://kstudio.archangelsk.ru:8101/brain/6.html
|
|
|||||
|
Banned
|
Не один INTEL не будет так тянуть как мой AMD K6 mobile prozessor. Разумеется сравнимый по тактовой частоте
![]() |
|
|||||
|
рабочий пример из жизни: у нас в офисе почти все компы - Маки G4. Примерно 5 писюков, из них два Атлона. Я работал на всех типах. Результат - на Маках флэш идет проигрывается процентов на 50 медленнее чем на писюке с такой же герцовкой, при этом сам редактор вообще тормозит по страшному (особенно при работе с нодами). Из писюков - Винды на Интеле работают быстрее, проигрывание роликов примерно одинаковое, но при этом Атлон переодически перезапускает систему. Даже без сообщения об ошибке... И тот самый упомянутый Макс вылетает на Атлоне примерно раз в три часа работы. (Макс лицензионный, флэш лицензионный, Винды тоже).
Вот такая вот статистика...
|
Ну и аргументы , смешно ей Богу - гнать без вентиляторов и смотреть кто сгорит .
Ещё бы воткнули в розетку и протестили. Не знаю что у кого там виснет через три часа на Атлонах, у меня рендер на три дня на Майке проходил без единого сбоя. И кстати, значительно быстрее , чем на Пне. Достаточно того, что повальное большинство людей с рендера ру сидят на Атлонах и посмеиваются над аргументами в пользу пней... Масса топиков - whiteagle - возьми и прочти, коль эта тема тобой поднята... Да и здесь по весне вешал я игрушки, которые, кстати, бегали у меня без всяких тормозов... Помниться в одной сглупил, не заметил выставленную прозрачность на всю сцену.... Тормозило только у тех , кто на пнях... А вообще - это давно стало риторическим вопросом из области вероисповедания, где никто никому ничего не докажет. |
|
|||||
|
|
2 whiteagle
поставь новую версию Flash 5 plug-in Старая (5) действительно сильно тормозит, я об этом у Macromedia читал около 2ух мес. назад, так что адрес не помню - знаю лишь, что разница огромная.
|
а у меня с intel - любовь!
|
|
Какое вероисповедание. Сплошные числа. Считай. Выбирай.
Если не считается, возьмите апгрейд последний, там про процы всё что нужно знать чтобы на 90% не ошибиться в выборе. Надо только учесть что мамы под АМД чуть дороже (сейчас). И кто придумал судить по процам равной частоты??? Если вы увидите проц А с производительностью 10 и частотокой 100 за 100 уе, и проц Б производительностью 9 с частоткой 60 за 50 уе, долго будете думать? А про маки вообще отдельный разговор. Нашли что сравнивать на общих задачах - риск и циск. 2Com Ну и статью ты дал. Жаль не про AT-XT
#define true false //счастливой отладки, друзья Последний раз редактировалось MyXus; 30.12.2001 в 20:25. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|