![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
[+4 19.05.08]
|
хоть бы что-нить интересного спросили, а то как сделать ткань или как сделать эффект экрана...
эх.. скукатисча!
|
|
ой ой, а ты хочешь объяснить как сделать текстуру из камушка? или рассказать про вектор в фотошопе? ну давай, зачем вопросы, я думаю мы все с удовольствием почитаем!
![]() |
|
|||||
|
[+4 19.05.08]
|
ой, ой !
текстура из камушка: 1. берешь камушек 2. меленько его толчешь в ступе 3. ровным слоем раскладываешь его на паляне сканера 4. в общем сканируешь 5. открываешь 3Dmax 6. создаешь какой-нить примитив ![]() 7. то что отсканировал мапишь на этот примитив ![]() Ура! у нас получилась замечательная текстура PS: извините пример предоставить "слабо" - ступу не нашел ![]() про вектор.. хмм вектор - направленный отрезок ![]() думаю в шопе он такойже как и везде.. хотя Бог его знает ![]() рисуешь все в векторном редакторе импартируешь в шоп как пути и работаешь далее с векторами в нем я конечно не хотел показаться эдаким всезнайкой, просто чего-то эдакого захотелось.. а Вы прямо в штыки ![]()
|
|
не знаю что ты хочешь доказать, но спорить не буду
|
|
|||||
|
|
вот тебе вопрос, который мучает меня уже два дня... и пока к рациональному решению я не пришел...
и так... скажем, есть фотография, которую нужно исказить. все знают Punch в Photoshop, но в данном случае нужно Pinch только по одной координате, т.е., что бы часть фотографии выглядела натянутой на трубу, а не на сферу.
http://www.asfdesign.com Последний раз редактировалось log; 12.01.2002 в 00:55. |
|
|||||
|
|
если я правильно понял проблему, ее можно решить быстрее через 3д прогу, просто на цилиндр натянуть текстуру (бя, какое описание
).. я правильно понял проблему?
|
|
да. так можно, но я хочу так сделать в photoshop, потому что так будет быстрее... один раз записываешь в action и вперед!
|
F1
|
Да протсо все супера уже в фотошопе стали. А новични все про текстуры интересуются. ВОт появиться новый патч , тогда и начнут новые баги обсуждать.
![]()
|
|
стоп стоп стоп.. кто это супер в фотошопе? ты алес? выпендрежник фэнси? что то не верится.. Хотите батл? я всегда к вашим услугам, пол часа на слой... супера.. пф
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
1. Делаем Grayscale-картинку размером с искажаемую фотографию. 2. Кладем вертикальный линейный градиент от черного до белого. 3. Жмем ^M и рисуем красивую кривую в виде искаженной буквы S, давим Ok, сохраняем результат в foo.psd. 4. Применяем к исходной фотографии фильтр Displace с картой foo.psd, подбирая значение вертикального масштаба. Так что что тут думать? Тут прыгать надо...
Часовой пояс GMT +4, время: 07:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|