![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
for the lulz
|
зафанател я от сунга по страшному. и возжелалось мне изготовить драгабельное окно.
только чет-то я не соображу, как эта фскоманда должна из флеши смотреться что-то типа on (press) { fscommand ("команда-на драг"); } или почему? помогите пожалуйста... ![]()
|
Ветеран форума
|
можно сделать проще но наверное неправильнее
![]() потом делаешь пустой мувик на котором написано а в самом хтмл ловишь эти иксы и игрики и делаешь moveTo кажись... вот! ![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
ах глупый форум!!!
он м java script сам пробел вставляет! %) |
|
|||||
|
for the lulz
|
спасибо, Нагаш, но хотелось бы все-же FSpilsner'ом
тем более что скрипт готовый есть. меня более всего интересует событие запускающее эфэс... например, извиняюсь, но что такое drag in я не знаю . не сталкивался. пойду хелп читать...
|
for the lulz
|
ну как это сделать????????????????????
почему кликовая команда on (release) { fscommand ("закрыть"); } работает, а on (press) { fscommand ("тащить"); } не пашет??? у меня сейчас мозги через уши потекут помогите пожалуйста!
|
Guest
|
...то проведу аналогию
динамическое поле вставляю во флеш, публикую При запуске фокус на поле установлен, но написать ничего нельзя пока по полю не кликнешь... Комп в это время флеш хоть и проигрывает, но реально работает с оболочкой браузера. ИМХО что то вроде внутреннего фокуса в браузере Вот и у тебя тоже самое тока наоборот. Комп работает с флешь объектом, но не с окном браузера... ЗЫ Вот я тут гон прогнал ![]() |
|
|||||
|
Guest
|
Цитата:
Сорри проглядел ![]() |
|
|||||
|
|
А что нужно-то? Хромелесс?
В любом случаем "кликерная команда no release" - это не кликерная команда, а маусапная (onMouseUp - мышь отпущена, когда press=onMouseDown=мышь_нажата). Я делал такие вещи через флеш - из-за его тормозов мышь постоянно соскальзывала с кнопки и драг прекращался. Надо делать с фреймами - 1 фрейм - полоса, отвечающая за драгабельность, 2 фрейм - основной. В первом - только ХТМЛ и ЖабаСкрипт. Намеки: window.moveTo(screenx,screeny); //или moveBy(); - сечас не помню что означает... window.resizeTo(width,height); document.onmousedown=down_handler; //скобки не надо! function down_handler(){ ... } И никакого Флеша! Уж очень он тормозит! Последний раз редактировалось [subway]design; 24.01.2002 в 20:09. |
|
|||||
|
for the lulz
|
2and_kaz
ты сайт недели видел? самсунговский? открывается пейджа в окне, безо всяких там tool-scroll-title-bar'ов, а тайтлбар во флеши сделан. кнопочки шлют фскоманды, их ловит скрипт в пейдже, и дальше уже его заботы.
|
|
Насчет самсунга не знаю - еще с АСВ не докопался, но у меня такой глюк был: если курсор сдергиваешь с кнопки (и флеша тоже), то окно забывает о нем, а фрейм - нет.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|