![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Как сделать так, чтобы PHP поддерживал русскую раскладку?
|
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Вопрос лишен смысла.
|
|
пишу понятно:
например, когда я пишу в скрипте чтобы у меня была фраза "здравствуй,мир!" получается совсем не это ![]() |
|
|||||
|
поставь метатэги чарсет=вин или кои (если про отображение рез-тов работы скрипта в браузере)
|
|
|||||
|
Вариант 1
for(;русские_буковки_видны!=верно {Посмотри какая у тебя кодировка стоит в браузере; Поставь другую; }// for Вариант 2 convert_cyr_string(); почитай про енту функцию: http://www.php.net/manual/en/functio...cyr-string.php Вариант 3 В заголовке странички поставить: <META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1251"> или другую кодировку.... Удачи... |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
А теперь правильный ответ:
1. Не ставить charset в meta. 2. Выставить charset в заголовке HTTP-ответа:
|
Ты не совсем прав мой и твой вариант результат дадут тот же самый, так что твой первый пункт, можно вычеркнуть(!!!).
Любой из вариантов дадут правельный результат !!! А чем больше вариантов, тем больше "пространства" для полета мысли, того кто просил о помощи ![]() Последний раз редактировалось MrGarry; 01.02.2002 в 10:55. |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Ответ неверный.
![]() Результат станет иным, если на пути встретится перекодирующий прокси. Но для большинства пользователей разницы действительно не будет. ![]()
|
Почти согласился
Я еще с таким не сталкивался.... может и не прав.... всякое бывает..... ![]() |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Я тоже не сталкивался. Но ВЕЛИКИЕ ГРОЗНЫЕ ГУРУ говорят, что это очень важно.
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 00:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|