![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Народ! Помогите! Я решил создать сайт, вставил Flash кнопки и часики, а они-то как раз на сайте и не показываются. Как вы думаете в чём дело? Работаю в Dreamweawer 4. Заранее всем спасибо.
|
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
проблема может быть в именах файлов..
пиши все всегда только маленькими буквами. |
|
|||||
|
у меня написано всё маленькими буквами
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
проблему надо искать внутри себя...
ты просто не представляешь какой у тебя богатый внутренний мир... в зависимости от внутреннего настроения и происходят внешние вещи... подумайчтотебя не устраиваетв жизни...? может стоит всё начать сначала? =))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|||||
|
Old Wizard
|
Проверь ссылки на картинки/флешки -- они должны быть относительными. Имена файлов и ссылки на них должны быть ТОЛЬКО маленнькими буквами -- проверь еще раз. Explorer/FAR/всякие прочие коммандеры чато просто отображют имена файлов в нижнем регистре, хотя имена в верхнем (завиит от настроек).
Т.Е. Не верь глазам своим...
|
Old Wizard
|
Маленькое дополнение:
1. В ФАРе (надеюсь, у тебя он есть) выдели нужные файлы, F11 --> Преобразование регистра 2. Желательно обзывать файлы для выкладывания в формате 8.3 и без пробелов. Если я правильно помню, в Юнихах имена с пробелами заключают в одинарные кавычки, только не припомню -- прямые или обратные. Винда такое могет не понять ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 14:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|