![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
username = "stone";
getURL ("a.html", "_self", "GET"); только открывается просто a.html , а не a.html?username = stone что не то? |
|
|||||
|
...
|
|
|||||
|
|
to ish - это вместо ругательства?
я понимаю что поиск рулит, но ... во всех учебниках, хелпах и описаниях написано просто если надо передать переменную, поставте GET или POST для выбора способа передачи. посмотрел по поиску все делают с вызовом яваскрипта . |
|
|||||
|
нет :) я просто написал кое что, а потом как водится прочитал вопрос :) и понял что написал полную чушь, а так как удалить чтолибо здесь я не могу пришлось править ответ
что касается вопроса, то определенно глюк, т.к. все переменные определенные до загрузки докуметнта в текущем обьекте должны передаваться выбранным способом :) у меня все ок, продобного не замечал |
|
|||||
|
|
а если с яваскриптом писать?
я почитал на форуме про это. там строчки типа GetURL ("javascript:window.open('b.html?username=value', 'WndName', 'blablabla');void(0)") и что-тут к чему??? вот если мне надо передать в a.html переменную muname что мне писать? |
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
getURL ("a.html?username=stone", "_self", "GET");
пробовал, тожене пашет ![]() |
|
|||||
|
|
не знаю.
я знаю что надо получить в итоге. и когда получаемое не соответствует этому я говорю, что-то не работает. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|