![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Люди
я тут поработал немного на выходных и у меня возникло желание убить нахрен этот флаш! ответьте 1. Таймлайн всегда глючит? Он то добавляет пустых кадров, то перетаскивает больше, чем надо, а меньше выделять уже не хочет (два фрагмента если рядом стоят). Скажите, есть ли какие-нибудь методы следить за тем, чтобы глюков не было или чего нельзя никогда делать. 2. Вообще, есть способ использовать вместе и твининги и скрипты в одном мувике? У меня почему-то твининги останавливалось и скрипты начинали работать. Спасибо
PEACE Последний раз редактировалось Orbvital; 12.02.2002 в 09:32. |
|
|||||
|
1 - net;
2 - da; |
|
|||||
|
а описать слабо?
а то это как в программе "кто хочет стать милиционером?"
|
Слушайте, а зачем тогда такой форум, если вы всё ссылаете на F1?
Если лень отвечать - то не отвечайте, пусть может у кого совести побольше поможет. я ведь наверное не просто так разместил этот вопрос, и наверное пошарил в хелпе.
|
Цитата:
F1 - очень пральный ответ плохо шарил прочти внимательно свой вопрос: Цитата:
2 ЕСТЬ ЗЫ Ну как те ответить на вот енто: Скажите, есть ли какие-нибудь методы следить за тем, чтобы глюков не было или чего нельзя никогда делать. Что ты под этим подразумеваешь??? нет тама глюков, это руки А вот под этим: Вообще, есть способ использовать вместе и твининги и скрипты в одном мувике? Да просто берешь и используешЬ... ЗЗЫ И не надо так нервничать. ________________________________ Удач
|
Вот тебе пример ответа на "глючность"
если бы подобный вопрос был бы задан про Corel Draw 1. надо избегать использовать фильтры, так как они плохо экспортируются 2. неразворачивать картинки, так как на цветовыводе может выползти всё что угодно и т.д. я согласен, что мои ручки кривеньки - но эт конечно до поры до времени. а вот время понятие растяжимое, и поэтому я хотел его сократить, спросив эти вопросы. А ведёт себя таймлэйн очень странно, и ты об этом знаешь. Мало того, в хелпе ничего не написано, почему странно ведёт себя таймлэйн
|
Потому что он себя странно не ведет
![]() |
|
|||||
|
всё, я считаю разговор закрытым, спасибо за отсутствие помощи
|
Цитата:
(может ты от него много хочешЬ) непомню кто сказал: Флеш игрушка Дык вот- он действительно такой, но делает только то, что его просят!
Часовой пояс GMT +4, время: 04:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|