![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте !
http://www.forumgroup.ru/index01.phtml Зацените с точек зрения: - дизайна - программинга - кода - юзабилити - и с любых других, в которых Вы компетентны Очень хочется узнать мнение АУДИТОРИИ ![]()
|
|
на ссылке Стратек..
а так.. мне понравилось! ![]()
|
|
отличный контентный дизайн
|
|
|||||
|
здорово!
приятная и чистая работа. продолжайте в том же духе ![]() |
|
|||||
|
неплохо но вот кнопочки стояло бы выровнять и в шапке грамотней переходы сделать.
а так все номано |
|
|||||
|
|
2 MoyaReklama.Ru Не мог бы ты сказать какая именно не открылась картинка, т.к. у нас и у Заказчика все открывается. Проверил. Скажи плз. URL и название картинки если не сложно. Спасибочки заранее
2 Junge А мы их не выравнивали по причине того, что разделы меняет Заказчик сам и когда какой-то раздел будет слишком большой по длинне, гармония всё равно нарушится. Тем более что еще недавно "Каталог" назывался "Каталог товаров", а планируется название "Каталог-магазин продукции" Потом 800х600 тоже приходится учитывать А с переходами тоже были проблемы. В основном это небольшое количество исходных картинок и плохое качество.
|
[+3 23.04.07]
|
все клево, а вот шапка действительно халтурно сделана ИМХО плохое качество и малое кол-во материала звучит как детский лепет
|
|
это наверное глюк был.. просто одна картинка не загрузилась, но сейчас всё в поряде!
![]()
|
У меня вопрос иного рода - почему Вы решили использовать ник , крайне созвучный с названием моего сайта , более того, Вы используете схожее написание этого названия, при том, что у вас сайт с совершенно другим названием - явно никакого отношения не имеет к моему ? Кроме того, ваш ник явно ассоциируется с нашим ресурсом , что противоречит правилам форума
1.15. Запрещается использование имен пользователей, похожих на имена других пользователей, с целью выдать за них себя и писать сообщения от их имени. 1.6. Запрещается публикация сообщений, наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому). Я был бы Вам крайне благодарен, если бы Вы сменили этот ник. |
|
|||||
|
|
directorart!!!
так это лажа?? быстро менять ник!!!
Часовой пояс GMT +4, время: 23:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|