![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Вопрос заключается в том что нужно с ШТМЛа передать параметры во флеш и он должен нарисавать график по точкам (которые передали)... ПАМАГИТЕ КТО МОГЁТ...
![]()
|
а почему не сделать ввод точек во flash???
|
|
Дык, он говорит, что флеш рисует по параметрам.
|
|
|||||
|
Да! я как раз этого и не знаю...
![]()
|
corsair_net
Цитата:
![]()
|
Ветеран форума
|
из хтмл нельзя никак...
можно обращаться к пхп или ещё чему нибудь типа пёрла... чтобы они параметры передавали... или же при помощи явы (самый оптимальный вариант) =) по поиску введи "ява, переменные, флеш" тогда найдёшь =) очень много обсуждалось это... |
|
|||||
|
nagash
Спасибо за совет... (так же наверно передаётся и из АСПа...) А как строить динамические графики в флеше???... ![]()
|
некрофил
|
Создаешь типовой элемент, линкуешь его, берешь точки, загоняешь в массив, потом проходишься по массиву и аттачишь линкованые мувики в порядке следования, соответственно получаешь динамический график... Я не слишком много говорю?
|
|
|||||
|
Если по существу самого первого вопроса то мона
<embed src="gre_bt.swf?logo=1&footer=PAVEL Carpoff&mail=pk@pbank.lg.ua&subject= (( " quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="820" height="70" menu="false"></embed> После знака вопроса все твои(мои ) параметры. Это при загрузке.Если в процессе то юзай жабу Syntax SetVariable( variableName, value ) Description Sets the value of the Flash variable specified by variableName to the value specified by value. The argument type for both arguments is string. Example movie.SetVariable("/Form:UserName", "John Smith");
|
Я вчёра в исходниках копался и видел что то про передачу данных из HTML
Часовой пояс GMT +4, время: 09:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|