![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
все нормальные люди почитав уроки по мускулу рано или поздно приходят к выводу:
слишком уж влом мне писать все эти длинные запросы. неужто нет какого-нить нормального интерфейса под это дело? а мож ваще все в аксессе набирать, а потом конвертить? ответ прост - все можно, конечно... поэтому идем в appendix в доке и видим тучу ссылок... вау!!!!! когда ж я это все скачаю и проверю - думает чел. поэтому просьба к людям, которые пользуются субжем: скажите, плиз, начем реально можно остановиться? что точно работает, а? ![]() думаю, не одному мне поможите!
|
|
что - все набирают вручную?
серьезно? ![]() или я чего-то не то спросил?
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
|
|
ни фига себе...
понимаете в чем дело - нам то от мускула нужно только чтоб база была, а мы могли к ней через пхп обращаться. т.е. особенно то в мускул и вникать то не нужно, разве что в экстренных случаях - когда что-то не работает. а так - нужно только создать базу и мэнэджить ее. так разве не удобно ли это делать в Access 2000? может кто-то так уже и делает?
|
|
ваУ!!!!!!!!!!!
у меня все заработало! ![]() из аксесс 97 спокойно все экспортиться в мускул! ![]() (никаких там таймстэмпов у меня нет.) но не без глюков: почему то не определилось ключевое поле. но я скачал самый последний ОДБЦ 3.53( или сколько там), который не STABLE. короче круто! ![]()
|
если ты мазахист, то пожалуста експортируй ...
я лично все руцями делаю, проще, надежней, быстрей !!! Чтобы далеко неходить ... // создание таблицы .... create table tablename ( id int auto_increment, name varchar(16) not null, email varchar(150) ); // Вставка insert into tablename ( name = 'advocat', email = 'advocat@avanport.com' ) // выборка из таблицы mysql_query("select * from tablename order by name"); ... и тд .. ... и все это набрано вживую в браузере, за мин промежуток времени ...
|
|
ну хорошо - это у тебя такая мелкая табличка.
ее то ессно можно так набряцать. а ты вот попробуй более чем полей на 20, да еще и заполнять ее потом! ![]() та и синтаксис этот мускульный помнить нужно..... ![]() мне в лом постоянно этот хелп глядеть! ![]() но в итоге - что ваш метод, что мой - получаем рабочую бд...
Есть человек - есть проблемы, нет человека - нет проблем. И.В.Сталин. Последний раз редактировалось comrade; 21.03.2002 в 06:53. |
|
|||||
|
|
эх, Стеллерекс, где ж вы раньше были?
![]() за линк ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!
Часовой пояс GMT +4, время: 02:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|