Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 18.03.2002, 11:30
Spaiderx вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Spaiderx Посетить домашнюю страницу Spaiderx Найти все сообщения от Spaiderx
  № 1  
Spaiderx

Отправить сообщение для Spaiderx с помощью Yahoo
По умолчанию Как сделать, что бы при нажатии на кнопку ...

Вылезала менюшка с вопросом "Загрузить?"
Если проше, то я хочу, что бы посетитель моего сайта при нажатии на кнопку мог сохранить mp3 (URL для кнопки я сделал, но при нажатии на неё файл начинает проигрываться, а мне нужно сразу его сохранить без проигрывания)

Старый 18.03.2002, 13:38
Artem Brigert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem Brigert
  № 2  
Artem Brigert
Banned

Тебе его надо архивировать помоему. Если в MP3, то он всё равно проигрываться будет. У меня именно так всё и происходит

Старый 18.03.2002, 14:48
Junge вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Junge Найти все сообщения от Junge
  № 3  
Junge

Отправить сообщение для Junge с помощью ICQ
а у мня гет райта сразу перехватывает =)

Старый 18.03.2002, 15:07
Egoritch вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Egoritch Посетить домашнюю страницу Egoritch Найти все сообщения от Egoritch
  № 4  
Egoritch
"Ниразу не флэшер"

Отправить сообщение для Egoritch с помощью ICQ
а вот действительно, "сохранить как" можно сделать? а может в МХ что-то подсуетили?

Старый 18.03.2002, 22:43
Artem Brigert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem Brigert
  № 5  
Artem Brigert
Banned

Junge есть много людей которым Гет Райта и прочая фигня нахрен ненужна.
Я например

Старый 19.03.2002, 10:25
Spaiderx вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Spaiderx Посетить домашнюю страницу Spaiderx Найти все сообщения от Spaiderx
  № 6  
Spaiderx

Эначит советов нет? Жалко. Ну тогда нужно будет небольшое примечание написать на моём сайте. Т.е. "После того как вы прослушали композицию (может с паузами) залазите на C:\\Windows\Tempory Internet Files, сортируете по дате изменения находите файл *.mp3 и переписываете его на жесткий диск." Как вам такое? Или mp3 туда не складывается?

Старый 19.03.2002, 10:49
витойл вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для витойл Посетить домашнюю страницу витойл Найти все сообщения от витойл
  № 7  
витойл

Отправить сообщение для витойл с помощью ICQ
оно конечно в темпы складывается, да только нахрен комуто охота туды ползать, попробуй кидать в архиве, или думай над скриптом

Старый 19.03.2002, 13:14
  № 8  
Artem Brigert
Banned

Так запакуй в ZIP Да и все дела

Старый 20.03.2002, 11:40
  № 9  
Spaiderx

Ладно запакую в zip и буду искать скрипт (просто сделать мне его пока трудно) Если кто найдёт такой скрипт, свиснете.

Старый 20.03.2002, 12:25
  № 10  
Artem Brigert
Banned

Если кто найдёт 3 зелёных свистка

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 20:20.