![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Привет всем!
Я тут новый, так что если что не так и у вас на форуме по-другому принято - извеняйте. Вопрос у меня к вам всем такой: никто не может во Флеше клип нарисовать? У нас есть - 1 - группа, пишем электронную музыку, в западной электронно - музыкальной тусовке довольно уже известную. 2 - песня, самая успешная, в один голливудский фильм в пре-саундтрек взятая. Короткая, 2 минуты и чуть-чуть. 3 - идея клипа, которую не проблема за пару дней обратить в сценарий. Всё придумано, осталось сесть и написать. Все слышавшие идею говорят или "супер" или "слишком жёстко". Так что может быть и скандал, и могут его и запретить. Нет у нас денег, чтобы за клип заплатить. Зато вроде как есть выход на белорусский музыкальный канал. И есть где это всё зажостить в сети. И мы будем всеми силами во всех направлениях его продвигать. Насколько я в этом секу - рисовать такое просто. И нужна на это максимум неделя работы. Но может это просто я слабо секу. Подумайте сами, поспрашивайте знакомых - и пишите тут и на egor@dreamlin.com Всем отвечу. Егор. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|