![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Помогите плиз незнаю в чем проблема создал мувик в котором прокручивается текст ,а когда его ставишь на сцену все видно текст кнопки ,а когда опубликовываешь его то текст кудать
испаряется немогу понять куда видна рамка кнопки скроллинга а текста нет Ни кто не сталкивался с такой проблемой? кто может разъяснить ситуацию или предположить что нить черкните пару слов.
|
|
исходник дай...
|
"Ниразу не флэшер"
|
бред.
попытайся запятые и точки расставить, а то ничего не понятно.
|
|
Исходник
|
|
|||||
|
Выдели текст и сделай CTRL+B
или Текст из мувика перемести в Simbol Graphic, а этот символ, уже в мувик ![]() Успехов
|
Цитата:
|
Цитата:
Делаю призентацию. В одном из разделов ну очень много текста и я решил сделать так чтоо бы этот текст прокручивался ,те скроллинг. Делаю я это так создал графич смвол (допустим text). В нем написал текст. Создал мувик (допустим scroll). В этот мувик вставил текст в один слой ,а в другом создал квадрат и сказал чтоо квадрат маска ,а слой с текстом маскед. И сдела так чтоо бы текст бегал с низу в верх. и в первом кадре написал stop(); Потом создал еще один мувик (scroll_1)в него я положил scroll и нарисовал кномпки сответственно к ним и кодом и обводку ,те рамку. И вот какраз scroll_1 я выложил на сцену при публикации текста невидно а вот рамку и кнпки видно.
|
Цитата:
|
Народ я понял в чем причина Flash MX шрифты некоторые, почему незнаю, под маской не распознает.
Ну покрайней мере у меня такой глюк произошел..... Вот такие пироги.....
|
В тему насчет маски, была такая фигня:
В один из подмасочных слоев в первый кадр грузится swf (его не видно, но трейсом видать ), но маски пока нету, она появляется где-то скажем на 40ом кадре, и в этот момент вдруг sfw унлоадится....Пока маску не переделал чтобы она начиналась с первого кадра, ничего не добился.... вот такая пурга с МХ
Часовой пояс GMT +4, время: 13:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|