![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Guest
|
...Здравствуйте, это снова я.1. Вопрос таков,
можно ли привязать кнопку к движущемуся мувику, т.е. я хочу сказать, можно ли сделать программыным путём так, чтобы Hit zone у кнопки двигался прямо за этим Мувиком? см. мой файл. 2. Как размножить эти тарелки, которые летают через кадры, т.е. сделать так, чтобы пр попадании на нов. кадр появлялась 1 такая же. Помогите пожалуйста, ведь это будет моя первая игра. Заранее спасибо. |
|
|||||
|
Guest
|
P.S. Заходите на мой сайт, тем , кто уже
там был известно,что там творилось, но я ,по-моему, исправился. http://CrYsTyLeR.narod.ru |
|
|||||
Ну всунь кнопочку в клип с тарелкойА вторе ваще не понятно. На какой "новый" кадр? И до каких пор они будут размножаться? |
|
|||||
|
Guest
|
Мне надо, чтобы они(эти тарелки)
плодились не больше десяти, и толь- ко тогда, когда проигрывается 2-ой кадр в корне,т.е. в "_root". ![]() |
|
|||||
|
Ну ты же вторую тарелку сделал? Так же и с остальными, только во втором кадре, там где у тебя gotoAndPlay(1); напиши что-то типа:
if (i<=10) {Duplicate...} - все как ты уже сделал в первом кадре |
|
|||||
|
некрофил
|
И вообще не стоит кнопками пользоваться, если такие поблемы. Есть hitTest.
|
|
|||||
|
Guest
|
Darina, у мне не 2 тарелки, а много разных,
только они помещены на одину и ту же глу- бину,а то, что оно двигаются - это обман зрения. Как сделать так, чтобы они появля- лись на разных глубинах и двигались, как их родитель(_parent). HitTest пробовал, очки не начисляются! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|