![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Ну не работают Виртуальные хосты под ИнтернетЕксплорером, хоть убей не пашут!!!
Под Оперой и под НетШкофом, живут как надо , а под Ослом никакую... Интерисует , кто нибуть с таким сталкивался и как с этим боротся ... Последний раз редактировалось Самурай; 21.03.2002 в 01:27. |
|
|||||
|
... переинсталить експлорер ...
другого варианта невижу, или попробовать http://127.0.0.2/ хотя просто странно, у меня на работе сервак и все нормально работает, сам настраивал и тд ...
|
Ветеран форума
|
на ай пишники еже настроено , я ж говорю Опера и Шкаф дышат , а ИЕ не дышыт (шоб он задохнулся окаянный!!!)
|
|
|||||
|
наверно тебе никто помочь не в состоянии, попробуй переинсталить експлорер, или поставить более новый ...
|
Ветеран форума
|
эх , адвокат , видно придется так и сделать...
поищу на дисках ИЕ 6.0 ![]()
|
Ветеран форума
|
Ой это не жизнь ,
достал 5.5 и 6 русскую, поставил, на свою голову, теперь ИЕ вообще не работает буду переустнавливать винду, на Линолеум... кто - нить знает под ней "индейец" бегает
... Последний раз редактировалось Самурай; 26.03.2002 в 01:13. |
|
|||||
|
Old Wizard
|
Индеец под линолиумом работает совершенно нормально (проверял). А в осле у тебя наверное прокси стоял на "куда-то там", а "куда-то-там" твоей локальной машины не знает
![]()
|
тоже кстати интересный вариант, может у тебя локальные адреса через прокси ишли?
Далее, Windows Me я уже юзаю больше чем полтора года и индеец под нее как и пхп/сиквел и тд, работают нормально, так-же как и под 98 ... Незнаю, у меня стоит IE 6 rus, и работает как часики (ставил с нета ...) на работе спокойно ие 5,5 пашет ...
|
Ветеран форума
|
Ух господа, и намучился я с Ослом,
Даже милениум для него поставил,хоть он и сволочь люблюя его (как говорила одна героиня украинского сериала "Критическое состояние"), гад он и все тут!!! Поставил сначала версию 5.5 - первый раз запустил повисла картинка в атаче кому интерестно... Поставил 6 рускую повисла ... Поставил линолеум (и одновременно поставил 6 рускую) заработал , аж на целых три раза, потом снова повис... Все ухожу работать под 2000 (слава богу счас сижу под 2000 и ни каких проблем, даже связь как то быстрее стала...) а все таки плохо это ... Майкросаксы (Я НЕ ПОБОЮСЬ ЭТОГО СЛОВА) сделали експлорер неповторимым ... Что со мной творится ??? Я ругаю или хвалю его.... Есплорер поддерживает все что токо можна и глючит капитально... Опра не навидит стили , но работает довально быстро... Шкаф - он и в Африке шкаф и через мой модем пробует просунутся в интернет... есть ли браузер не глюкающий и подерживающий ну хоть что-то... Наверное нет, а ведь как былобы прикольно если бы был. Всем людям помогавшим мне морально спасибо. Тред закрыт. Соболезнования принимаются на емейл...
... Последний раз редактировалось Самурай; 30.03.2002 в 19:12. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |