![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
http://exploide.by.ru/index.html
подскажите если что не так или коряво в окнах будут ссылки на фото, уже в HTML прошу сделать скидку на то, что за Flashем я всего полгода ![]() |
|
|||||
|
тормозит ....
|
|
|||||
|
|
Не хочется писать, что все коряво, но:
-курсорчик не в тему; -цвета не сочетаются друг с другом; -анимашка "forma" слишком крупная и перевешивает все остальное; Из положительного: идея меню - развивай дальше, но ИМХО выдвигаться окна должны раза в полтара быстрее; |
|
|||||
|
ВСЕМ Спасибо за критику
, и такой вопрос если тормозит, то как мне можно это проверять если у меня машина пень3 (1000) у меня с этим всё намано отдельное Спасибо to =subway::design= за hint's ![]() |
|
|||||
|
|
FORMA навязчива и жрет много ресурсов.
А всё остальное очень бедно. Попробуй хоть что-нибудь нарисовать и определиться с симметрией-ассимметрией. |
|
|||||
|
Опять черный квадрат Малевича, правда уже прогресс - внизу небольшая надпись "О КОМПАНИИ"
![]() По-моему это даже обидно! Надо же занять бедных калек-модемщиков каким-нибудь делом, пока сайт грузится! Хотя-бы показать информацию о загрузке... Отсутствие таковой - уже дурной тон. |
|
|||||
|
Всю критику принимаю, но хотелось бы уточнить -- сайт недоделан, так сказать пробный шар, конечно прелоадер будет установлен
знаю что дизайном тут и не пахнет, но это доработаем, сейчас главное для меня технический аспект Всем спасибо |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|