![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
Подскажите пожалуйста как для динамического текста передавать из текстового файла переменную ? принцип я знаю. и на своем компе работает как часики...а вот когда отправляешь на сайт - не читает текст из файла.... причем я пытался указывать в LoadVariables полное имя сайта и уровень загрузки - ставил 0..._this ничего не помогает...
|
don't panic!
|
попробуй так:
url = _url;
if (url.indexOf("file:") != -1) {
targ = "name_of_data_file";
} else {
targ = url.substring(0, url.length - length_of_swf_name)+"name_of_data_file";
}
this.loadVariables(targ);
"name_of_data_file" - имя твоего файла с переменными length_of_swf_name - длина имени свфника, из которого происходит вызов |
|
|||||
|
то есть длина index.swf - 9?
то есть обработка события кнопки будет выглядеть так: on (press) { url = _url; if (url.indexOf("file:") != -1) { targ = "text1.txt"; } else { targ = url.substring(0, url.length - 9)+"text1.txt"; } this.loadVariables(targ); } И ,извините, что такое indexOf ? я в программировании еще не копенгаген...простите... ![]()
|
don't panic!
|
ну да - длина имени index.swf - 9
это защита от ошибок с обращением к файлу, лежащему в той же папке, что и вызывающий его свфник: - ты проверяешь, встречается ли в урле "file:" (индексОф для этого и нужен) - если да, то свфник запущен с локальной машины и мудрить с обращением к файлу не надо - если нет, то нужно составить урл-путь к файлу: берем урл свфника, отрезаем от него имя самого свф и приставляем название файла с переменными можно сразу заготовить эти два пути, а не пересчитывать их по каждому нажатию кнопки - но это уже как нравится... Последний раз редактировалось Nox Noctis; 28.03.2002 в 14:17. |
|
|||||
|
я себя почувствовал ощутимо умнее
вот какая штука меня теперь тревожит - как задать чтение переменных из файла при загрузке странички? попробовал ifFrameLoad(1) {и код то что выше} вставить в действия фрейма и не срабатывает... что не так? на компе срабатывает... с сайта - нет..
|
don't panic!
|
а почему собственно не написать просто в первом кадре ?
без всяких условий... зачем ФреймЛоад какой-то ?.. |
|
|||||
|
я подумал что ...да конечно глупость моя это... но я подумал что в событие какое либо вставить код и он обязательно сработает ....обычно же - я вставляю код в обработку нажатия кнопки... вот... стыдно как...
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 06:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|